您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容资讯  >> 正文

中韩明星整形成功的典范(二)

中韩明星整形成功的典范(二)

www.taihainet.com 来源: 台海网 薛洋 用手持设备访问
二维码

06年超女冠军尚雯婕,每次出镜都被观众用“雷人”来形容,不过最近亮相的尚雯婕,却突然变漂亮了,女人味十足。网友们纷纷质疑“丑小鸭”整容了,昨日造型师阿冈在博客中揭秘了尚雯婕整容传闻。 

  虽然有人站出来澄清,但还是有眼尖的网友发现了整容的几处痕迹,网友“逍遥一生”说,“最明显的动刀地方就是两腮,以前她的脸型很方正,现在两腮的线条很柔和,明显是削腮了。然后就是开眼角,这是最普通的整容,她的眼睛现在比以前长了,而且看着也大了很多。这两处大的变化是再好的化妆也不可能达到的”。

 

黄奕相信大家都不陌生,她也演出了很多好看的电视剧,有人说黄奕整容了,下面就来看看黄奕整容前后照片怎么样吧。拿来黄奕以前的照片细心分析,并做出了“开了眼角、削了腮骨、垫了下巴、鼻头做了缩小”的论断。

在国内,明星整容一直都是娱乐圈里的热点话题。关于黄奕整容,早有网友爆料黄奕悄悄去整过下巴,还拿来其出道前和最近出席活动的照片来证明她整过容的事实。看过照片的网友们也纷纷表示赞同。

 

重返家庭影院的金宣儿出人意料地陷入了“曾做过整容手术”的流言中。

看到身穿婚纱摆着姿势的金宣儿尖尖的下巴以及不知不觉中一下消瘦的脸颊,不禁让人产生疑惑她是不是做过整容手术了?

但金宣儿方面却称她只是瘦了10公斤而已。

 

 

众所周知,韩国的歌手或明星,几乎没有天生丽质的。哪些美女明星整过容?这个问题也常在韩国杂志被拿来讨论,目前只有李英爱被公认是天生美女,《蓝色生死恋》中的宋惠乔尚未听说整过容,但金喜善等女星,她们的“人工美”则让韩国女人一眼就看穿:“哪有人的鼻子可以这么笔挺漂亮无可挑剔、脸形这么完美的?”特别是因韩国小姐而出名,由于电视剧《天桥风云》大大提高了知名度的金南珠也是比较最早承认自己整过容的明星之一。当时金南珠在坦承自己整容时,一些人都不愿意相信!直至最后佩服金南珠敢于承认的勇气!

相关新闻
郑爽疑似拿掉假下巴 颜值重新上线?(图)

郑爽发布会上现场,衬衫加牛仔裤着装,跟短发很搭配,中性打扮使得整个人清爽了不少。但一双竹竿腿还是让网友大呼心疼,太瘦啦,大腿甚至比小腿还要瘦。      换下裤装,更显得膝盖异常凸出,甚至有点畸形,爽妹子真的不要再挑食了。      而且大家有木有发现从现场发回来...

欧阳奋强:为了贾宝玉 整了个假下巴

87版《红楼梦》主演欧阳奋强做客《鲁豫有约》,接受专访。 欧阳奋强报料自己当年为演好贾宝玉而去整形的内幕,并现场让主持人鲁豫摸了摸自己曾被整过形的下巴。 欧阳奋强透露,为了《红楼梦》他留了三年的秃瓢,因为长得太过漂亮,又穿着贾宝玉那样红红绿绿的戏服,他常常会遭遇被...