您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容资讯  >> 正文

欧阳奋强:为了贾宝玉 整了个假下巴

欧阳奋强:为了贾宝玉 整了个假下巴

www.taihainet.com 来源: 台海网 薛洋 用手持设备访问
二维码

87版《红楼梦》主演欧阳奋强做客《鲁豫有约》,接受专访。

欧阳奋强报料自己当年为演好贾宝玉而去整形的内幕,并现场让主持人鲁豫摸了摸自己曾被整过形的下巴。

欧阳奋强透露,为了《红楼梦》他留了三年的秃瓢,因为长得太过漂亮,又穿着贾宝玉那样红红绿绿的戏服,他常常会遭遇被人怀疑是男是女的尴尬。除去所有这些,最严重的,他还曾经为了更靠近贾宝玉的形象,而去整过容。

  “当时化妆师觉得我的脸型有点宽,造型上跟贾宝玉有点差距,如果把下巴塑尖一点儿,脸看上去就长一点了。正好当时有家医院,说可以做这方面的手术。于是,就考虑去做这个。”不过,真正让欧阳奋强下决心去做这个手术的,还不是因为可以跟贾宝玉更接近,而是因为这家医院在成都。“那时候我已经有三个多月没回家了,很想家,后来一听这家医院在成都,我就想,如果我同意去做这个手术,那我就可以顺便回趟家了。”就这样,带着自己的私人小目的,欧阳奋强回到成都老家,做了下巴的整形手术。

按照欧阳奋强的简单描述,这个下巴的整形手术,是用针打硅胶进去,因为硅胶是软的,所以在打完之后,就可以人为捏出自己想要的形状,之后就可以固定。现在,欧阳奋强的下巴依旧是当初整形过后的样子,“不会疼,也不会变形,但是被撞到或者打到的话,会比平常人的更疼。”

  欧阳奋强说,他曾经考虑过在拍完戏后,把下巴再恢复原状,但是经过打听,这个手术不是不可以做,但是整个过程却非常麻烦,甚至恐怖。

 所以,时至今日,这个为贾宝玉整过形的下巴将成为他终生的纪念。

相关新闻
郑爽疑似拿掉假下巴 颜值重新上线?(图)

郑爽发布会上现场,衬衫加牛仔裤着装,跟短发很搭配,中性打扮使得整个人清爽了不少。但一双竹竿腿还是让网友大呼心疼,太瘦啦,大腿甚至比小腿还要瘦。      换下裤装,更显得膝盖异常凸出,甚至有点畸形,爽妹子真的不要再挑食了。      而且大家有木有发现从现场发回来...

中韩明星整形成功的典范(二)

06年超女冠军尚雯婕,每次出镜都被观众用“雷人”来形容,不过最近亮相的尚雯婕,却突然变漂亮了,女人味十足。网友们纷纷质疑“丑小鸭”整容了,昨日造型师阿冈在博客中揭秘了尚雯婕整容传闻。   虽然有人站出来澄清,但还是有眼尖的网友发现了整容的几处痕迹,网友“逍遥一生...