您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容资讯  >> 正文

准备好变身小“腰”精了吗

准备好变身小“腰”精了吗

www.taihainet.com 来源: 台海网 林靖东 用手持设备访问
二维码

到了夏季,随着穿衣厚度和数量的减少,很多女性一身丰满的腰的弱点暴露无遗,肥胖的背部会被收紧的乳罩背带勒成上下两个突起的部分,让女性感觉很尴尬。

同时,又由于背部的赘肉很难通过节食或是运动来检点。长此以往,小“腰”精的梦想越来越远。

莫琳娜专家提醒夏天是最适合塑身的,建议爱美女性可以通过选择背部吸脂手术来使腰部变小。

   背部吸脂要在背部均匀地去除一层脂肪,使皮肤的紧张程度适当提高,展现背部的流线变化,显示出迷人的风采。背部吸脂常用局部肿胀麻醉技术,简称肿胀技术。这是抽吸体型雕塑首选的麻醉方法。肿胀技术是一项麻醉效果好、抽吸量多、损伤轻、出血少、手术安全的技术。

临床经验,背部吸脂术的适应症主要有

1、体重相对正常,但局部肥胖,不成比例的人,这些局部脂肪堆积对减肥和体育锻炼无反应,为背部吸脂术的适应症。  

2、背部吸脂还对中度肥胖及伴有皮肤松垂的患者,对于肥胖伴有皮肤松垂的患者有效,在背部吸脂的同时还可以松弛皮肤切除,达到更好的背部吸脂术效果。

背部的吸脂减肥术是面积最大、术后恢复要求最平整的手术之一。手术要均匀地去除背部一层脂肪,使背部皮肤的紧张程度适当提高,并且要求切开隐蔽,保持皮肤光洁有弹性。人体背部的生理特征是在背部中央为脊椎骨的棘突,两侧为强而有力的骶棘肌,再向外侧就是由肋骨和肩胛骨组成的背部平面。背部脂肪的特点是,正后面的脂肪平坦而较紧张,与两侧腋下或肋部交界处的脂肪松驰、堆积明显,根据这些情况,背部吸脂手术也属于需要精细化操作的手术类型。 


 

背部吸脂术因为吸脂面积较大,所以要求确定好实施手术的准确位置。背部吸脂术重点在于背部两侧面,也就是与腋下交界的部分。背部的上端连接着肩颈部,下端至腰髂部,要完整地抽吸背部的脂肪,是对整形医生的经验、技能和体能的一种考验。

所以要求综合实力强的整形医院和整形经验丰富的医生来实施手术才能保证安全,有效的进行背部塑形,达到完美效果。莫琳娜国际抗衰美容1+N的专业团队可以帮助您在夏天到来之际迅速变成小蛮腰,可以让你在夏天秀出完美的身材。

相关新闻