您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容资讯  >> 正文

玉女整形是加分还是减分

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

在如今的娱乐圈里,明星不整容才是怪事,更怪的是整容的人全不承认自己整过。也许真像某经纪人说的,整容是被逼无奈,不整不出名,不整没通告。玉女派的人貌似整容有些许的拼命。

蔡依林

台湾“流行小天后”蔡依林最近被网民投票选为“头号可疑整形名人”———对比她刚出道时又黑又丑的模样,如今的蔡依林简直漂亮得像白天鹅!对此,曾有杂志专门请来三位整形医生,请他们对蔡依林的照片进行研究。结果整形医生们断定她一共做了三种整形项目———隆鼻、嘴唇变薄手术、注射肉毒杆菌,让肥脸变瘦。对此,蔡依林反应激烈,她表示要将这家杂志和那三个医生告上法庭。她只承认自己做过让皮肤变得细腻的“果酸换肤”。

同是“玉女派”代表人物的杨丞琳也是标准的“女大十八变”,小时候长相奇丑的她如今奇迹般地变得赏心悦目。因为变化大得实在说不过去,杨丞琳只好解释自己确实在长相上“努力”过,但在所有的“努力”中,她只肯承认自己矫正过牙齿。

在所有明星里头,玉女明星可能是最怕被人说自己整形的,因为一旦承认自己是“人造美女”,不但有可能被粉丝鄙夷,大量的广告合约也可能弃她们而去。于是,为了漂亮拼命整形,然后为了掩饰拼命撒谎,便成了很多玉女明星不得不实践的悖论。

虽然如此,但大多数明星还是靠脸蛋吃饭的,所以必须时刻保持自己的美丽。实际上,越来也多女明星整形的事实早就被粉丝们所接受,调查显示整过形的明星演绎事业反而更加成功。说明整形给明星带来更多的是加分。

相关新闻
弦子原来是整容达人 整形前后很震撼

弦子2005年被台湾制作人相中,签约成为歌手,2006年与潘玮柏合唱《不得不爱》让弦子脱颖而出,打响两岸名号,2007年凭借“沿海地带”入围金曲奖最佳新人。然而拥有这样一个清新嗓音的女孩,在未成名前,长相实在不敢恭维。也亏得台湾制作人慧眼识英才,不然按照娱乐圈的相貌潜规则...