您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容资讯  >> 正文

弦子原来是整容达人 整形前后很震撼

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

弦子2005年被台湾制作人相中,签约成为歌手,2006年与潘玮柏合唱《不得不爱》让弦子脱颖而出,打响两岸名号,2007年凭借“沿海地带”入围金曲奖最佳新人。然而拥有这样一个清新嗓音的女孩,在未成名前,长相实在不敢恭维。也亏得台湾制作人慧眼识英才,不然按照娱乐圈的相貌潜规则,弦子怕是永无出头之日了。

弦子成名之后带来的不光是音乐上的成就,还有相貌上的成就。看看如今的弦子,对比下旧照,不得不说整形很成功,蜕变很彻底。基本上正常人看不出前后是一个人。

来看看这位音乐达人的翻天覆地的变化吧!

这个真够震撼的,小黑妹一个,长相有够普通的,满大街都是,单眼皮,龅牙,蒜头鼻……

 圆圆胖胖的娃娃脸消失了,脸变锥子了。

相关新闻
玉女整形是加分还是减分

在如今的娱乐圈里,明星不整容才是怪事,更怪的是整容的人全不承认自己整过。也许真像某经纪人说的,整容是被逼无奈,不整不出名,不整没通告。玉女派的人貌似整容有些许的拼命。 蔡依林 台湾“流行小天后”蔡依林最近被网民投票选为“头号可疑整形名人”———对比她刚出道时又黑...