您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容常识  >> 正文

熬夜看欧洲杯 10款美容食物吃掉黑眼圈

www.taihainet.com 来源: 台海网 洛杉基 用手持设备访问
二维码

  导语:这个夏天,欧洲杯战火又起,四年一度的足球盛事牵动着亿万球迷的心。然而对于中国球迷来说,可恶的时差问题亘古不变,只好以牺牲睡眠为代价,熬夜欣赏精彩的赛事。熬夜就会产生黑眼圈,如果不希望欧洲杯结束之后便成熊猫,快来试试食疗吧,不必割舍欧洲杯,又不用害怕熬夜带来的“后遗症”同时可以满足自己的胃,何乐而不为呢!

芹菜
芹菜

  芹菜

  常吃芹菜,尤其是吃芹菜叶,对预防高血压、动脉硬化等都十分有益,并有辅助治疗作用。芹菜可炒,可拌;可熬,可煲;还可做成饮品。芹菜是女人美容食物,可以调节内分泌,促进血液循环,同时能补充纤维和蛋白,对淡化黑眼圈有显著疗效。

  芹菜具有一定药理和治疗价值。现代药理研究表明芹菜具有降血压、降血脂的作用。由于它们的根、茎、叶和籽都可以当药用,故有“厨房里的药物”、“药芹”之称。由于芹菜的钙磷含量较高,所以他有一定镇静和保护血管的作用,又可增强骨骼,预防小儿软骨病。

柑橘
柑橘

  柑橘

  柑橘中所含有的抗氧化元素,诸如维生素C、叶酸、食物纤维素、其它维生素及矿物质对健康都非常有益。柑橘和绿茶的黄金组合具有防辐射的作用。同时,柑橘还可以补充人体所必须的纤维元素,促进内吸收,平衡人体各项元素。常食柑橘能够美白,去皱,同时对黑眼圈有妙用。

红枣
红枣

  红枣

  大枣、小枣除用来制作各种美食外,还具有养血安神和养颜润面之功效,是极佳的营养保健食品。其食用方法分生食,调粥,煲汤,饮料和美食。女人多吃红枣可以养气养血,增加面部光泽,减少因贫血引起的黑眼圈,同时可以促进吸收。补充铁等微量元素。

柠檬水
柠檬水

  柠檬水

  早上多喝柠檬水,可以有效的促进血液循环,引导有害物质排出。减低在体内的积聚机会,也可以减少黑眼圈。每天最好能够达到一定的饮水量,同时,柠檬也有排毒美白的功效。

猪肝
猪肝

  猪肝

  猪肝中含有人体必须的营养元素,多摄入猪肝可以补充女性在生理期中产生的气血不旺,呼吸不调等症状,亦可以增加面部光泽,消除并淡化眼部皱纹和黑眼圈。缺乏维生素或铁会引起黑眼圈的出现,而猪肝可以适时的补充。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
厦航13位空姐助威欧洲杯 化身足球宝贝

厦航空姐化身足球宝贝   人民网厦门7月10日电(陈遥)2016欧洲顶级足球盛宴激战正酣,在远隔8000多公里的中国,来自厦门航空的13位空姐化身足球宝贝,用她们的方式助威欧洲杯。

躺冠?不!这是一届属于C罗的欧洲杯

C罗夺冠了   新浪体育讯  欧洲杯决赛,C罗终于雨过天晴,由哭转笑!葡萄牙赢得了历史上第一座大赛冠军奖杯,C罗也获得了自己职业生涯的第一个国家队冠军奖杯,即便现在就退役,他也无憾了!   加时赛开始之前,C罗从更衣室出来,重新出现在赛场上,虽然无法上场,他仍然要为...

C罗欧洲杯决赛提前伤退!仅25分钟就被担架抬下

C罗受伤离场   新浪体育讯  C罗因伤提前退出欧洲杯决赛!   赛前谁都无法预料的这一幕,在欧洲杯决赛中出现了,葡萄牙当家球星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多开场仅25分钟就受伤离场!   比赛开始后不久,C罗在中场受到法国球星帕耶的侵犯,左腿膝盖被顶到,他当时痛苦的倒在地上,...