您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容常识  >> 正文

艳丽绽放秘籍 T台美丽课堂

www.taihainet.com 来源: 台海网 洛杉基 用手持设备访问
二维码

  导语:T台上的模特们为甚总是那么美?要是能到后台跟着化妆师学上一手,你也能轻松搞定一个最新的美妆。为你找来本季最美的T台妆容和打造方法,让你体验一把T台上的美丽。

 今年的秋冬可以用一句话来概括——“寒冷中也要艳丽绽放”!无论是整体还是细节,无不显示出强烈的个性。随意又精心、复古亦未来,绝对是拒绝温和平庸的一季。

  妆容篇:最值得学习的六个亮点

亚光红唇
亚光红唇

  1.亚光红唇

  即使永远不会退出潮流,也不代表今年的红唇妆不会搞出一点新鲜意思,“亚光”是今年秋冬的要点!但亚光质地容易让东方人的嘴唇显薄,所以最好像Missoni秀场后台化妆师那样,先用同色唇线笔勾勒出唇部边缘。涂唇膏的时候第一遍后用纸巾印去浮色,再涂抹第二遍;如果希望更均匀、更精致,最好使用唇刷。

自然有型的粗眉
自然有型的粗眉

  2.自然有型的粗眉

  小男孩的气质依然在秋冬延续,怎样打造出这种玩世不恭的调调?不妨参考一下Alexander Wang的2011秋冬高级成衣秀后台:模特几乎素颜的脸上因为两道精致自然、棱角分明的粗眉而立刻生动了起来!这种自然的眉形最好搭配雾面的裸唇妆,看似随意却在细节处都精致得无可挑剔。

小清新腮红
小清新腮红

  3.小清新腮红

  腮红化圆还是化椭圆?腮红只能化在苹果肌和颧骨下面?看看Versace的后台化妆师给我们展现的全新腮红化法吧:从眉毛上方到颧骨,化个月牙形的腮红。搭配这个腮红不需要浓重的烟熏眼妆,也不需要强硬的粗黑浓眉,只要刷上纤长卷翘的睫毛膏,用手指在双唇涂抹淡粉色的珠光唇膏,就可以打造出既摩登又不失小清新的气质!

新裸色眼窝装
新裸色眼窝装

  4.新裸色眼窝装

  各种黑色烟熏的颓废范儿彻底的out了,像D&G那样用裸色亚光眼影打造富有层次的眼窝妆,才是今年秋冬的王道。在从睫毛根部到眉毛下方的眼皮处大面积涂抹淡色眼影打底,接下来在眼窝凹陷处扫上稍微深色的裸色系眼影,最后以浅褐色眼影在睫毛根部和下眼线位置以化眼线的方式涂抹,干净的裸色眼窝妆就完成了。

异形眼线
异形眼线

  5. 异形眼线

  DKNY的杏眼形眼线、Louis Vuitton的断续形眼线(如图)、Costume National的连续粗眼线、Dior的“多次佩戴眼线贴”、Anna Sui的手绘眼线……要化出最时髦的眼线只有一个窍门,那就是永远不要担心太前卫,只需要想象力+想象力+想象力。

指尖的色彩盛宴
指尖的色彩盛宴

  6.指尖的色彩盛宴

  这一季美甲师们简直是小宇宙爆发!Prabal Gurung的指尖水墨画、Jason Wu的金红法式贴片、Alexander McQueen的混合贴片(如图)、Chanel的穿越蓝、Alexis MAbille带有金属光泽的松绿色、Valentino的亚光黑、Armani的经典深驼色……一场色彩盛宴正在指尖绽放。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
民进党参加龙舟赛 国台办:说明“去中”是去不掉的

国务院台湾事务办公室今天上午10点在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人马晓光主持本次新闻发布会。   福建海峡卫视记者:民进党当局上台以来,一直不断地去搞“去中国化”的文化“台独”的小动作,但在今年端午节民进党却首次组队参加龙舟赛,请问您对此有何评论?   马晓光:这就说明“去中国化”是去不掉的。两岸是血脉相连的骨肉兄弟,台湾同...

贾乃亮李小璐一家过端午 游迪士尼甜馨幸福变装

5月30日,贾乃亮、李小璐、甜馨现身上海迪士尼乐园,过了一个充实欢乐的端午节。三人以白色T恤搭配黑色裤子的“亲子装”亮相,干净清爽又大方。当天上海天气炎热,但完全没有影响贾乃亮一家三口的游玩热情,途中他们也毫无架子,和沿途的游客们亲切互动,一起玩得不亦乐乎。    ...