您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容常识  >> 正文

关于鼻子美容的二三事

关于鼻子美容的二三事

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

拥有一个漂亮的鼻子是所有人的梦想,但很多不知道怎样做鼻子美容,也不知道该不该去做这个鼻子美容,其实这并不是什么难事,只要你有心,一切都可以解决。那应该怎样做鼻子美容呢,在做之前,应该先知道以下这些。

其实鼻子美容是一种创造性的外科造型艺术,要塑造一尊匀称而漂亮的鼻子,决非易事。除了医生的临床经验、技术和审美悟性外,术前模型的设计制作是关键。鼻子无论从正面或侧面看,它和眉、眼、口唇、颏等都有相互的立体关系。

进行鼻子美容术前设计时,要把鼻部与整个面部联系起来,根据病人的脸型、民族特点雕刻出能配合其相貌的鼻子,务求手术创造的鼻型能与面部其它器官协调。植入体可根据受术者鼻的情况,自行雕刻出来或从预制的“商品鼻”中选择。

通常认为,圆型脸的鼻子不能太高,细长脸的鼻子高些较好看方型脸的鼻子要相应宽些前额、颧骨和下颏较高的受术者,其鼻形也应高些脸型小巧的受术者,则不宜配以高大的鼻子前额低平的人如果鼻子再高的话,前额便显得更低平。鼻梁在男性以直线型为好,女性则以轻微的凹线型为好。鼻唇角也要适中,太小了象钩鼻,太大了就是朝天鼻子。实际设计时,不可把一个模式用于所有的受术者,让所有人的外鼻都是一个模样。

为了避免鼻子美容受术者希望手术所造成的鼻型与医生所要产生的鼻型不一致,医生必须弄清受术者要求的鼻型如何,并与自己的设想取得一致,共同确定手术后的最佳鼻型。拿着某个明星的照片,要求做成某个明星的鼻子是不现实的。真正理想的隆鼻手术应该运用人体塑形艺术,保留受术者原有的线条和轮廓,加上一些人工的点缀,使手术有美而真的和谐效果。

只要明白了鼻子美容,你不会再对怎样做鼻子美容有疑问了,你就可以解决你的鼻子有碍美观的问题了!现在你可以马上行动了哦!心动不如行动!

 

相关新闻
女星鼻子太尴尬:沈梦辰鼻孔抢镜 郑爽假体亮了

都说眼睛是心灵的窗户,而鼻子作为面部最突出的五官之一,也决定着一个人的容貌和气质。但亚洲人的五官天生没有欧美人立体,不少追求美丽的人就在鼻子上动了心思。曾经上过《变形记》的韩安冉就自称要“活到老,整到老”,她的鼻子翘得逆天,被网友吐槽是“猪鼻子”。      前...

单身女到非法美容机构隆鼻 一针下去失明偏瘫

涉事的美容机构藏身泉州高档小区一别墅中 台海网11月3日讯 据海峡网报道 关注理由 宝珊花园,是泉州一个比较高档的住宅小区。10月份的一天,惠安女子小英被带进了藏身于该小区的一家非法美容机构。在注射了玻尿酸后,小英不省人事,右眼失明左手偏瘫,而且视力已经没法恢复了。医生...

厦一女子想隆个鼻却整瞎了眼,谁之过?

事件   台海网8月24日讯(海峡导报记者 吴勇义 通讯员 杨长平) 数月前,为了让鼻子更加立体,22岁的郭小姐带着托朋友从韩国买的玻尿酸,找湖滨南路一家美容院的医生注射。当时医生没空,就由一负责人来注射,没想到这一打就出事了。   当下,郭小姐就感到左眼没有视觉,并且头痛、呕吐、呼吸困难,后送到厦门眼科医院抢救,诊断为:“左眼部药物毒性反应;左眼睫...

男子酒后吵架咬掉女友鼻尖致残 自杀未遂被判4年

台海网(微博)1月16日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 思法) 男子酒醉后因琐事与女友吵架,竟然咬伤了女友鼻子。事后,该男子因愧疚自杀未遂,近日他因涉嫌故意伤害罪在思明区法院受到审判。   这对情侣是在打工时认识的。被告男子阿翰今年26岁,事发前,他和女友暂住思明区莲坂一小区。   去年4月13日凌晨4时许,阿翰与朋友吃饭喝酒后,与女友一起回到暂住处。进屋...

女子隆鼻注射奥美定 鼻子肿两年颜色发黑

台海网(微博)7月5日讯 (海峡导报记者 樊文岑 通讯员 朱秀娟)两年前隆鼻,鼻梁疼痛还长包,原来注射物是非法填充物。医生提醒,非法填充物危害大,微整需选择正规机构。   连小姐对自己的塌鼻子很不满意,两年前,她在外地一家美容院进行了“玻尿酸”注射隆鼻。注射之后看到鼻子变挺了,她很开心。   但让连小姐没想到的是,两个月后,鼻梁长了硬结,并有疼痛感...