您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容常识  >> 正文

最好的俏脸养成术是什么?

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

长期以来,有关改善脸型的研究一直倍受人们重视。这是因为脸型与容貌美丑关系极大,理想的脸型能给人留下美好的第一印象。脸型不理想,即使五官条件再好,有时也会使容貌美丧失殆尽,造成个体在心理上和社会适应上的明显压抑。   

拥有一张俊俏的小脸是很多人都梦寐以求的,虽然先天的脸型是没办法改变的事实,但是我们可以通过后天下颌角整形手术来达到改善脸型的效果。那么下颌角整形怎样才算最美?

现代美学认为“和谐”是容貌美三要素

首先,垂直方向的和谐是美的面型规律性表现形式之一。有人认为正常面下1/3与面中1/3高度应该大致相等。有人则认为面下1/3高度应接近面中1/3高度。但无论如何,面下1/3必须有足够高度才可使表情自然。这是容貌美的重要基础之一。

另一方面,面部和谐还要求宽度协调。美貌人群面中部宽度(双侧颧弓间距)均约为面下部宽度(双侧下颌角间距)1.3倍。若面下部宽度等于或大于面中部宽度,均属宽度不调。从正面看双侧下颌角部多过度外展,且嚼肌肥大,膨隆,前牙咬合过深过紧,给人以方面之感。从侧面看下颌角的角度每小于正常人均值123度,甚至成为直角状。对于男性这虽可说是具有阳刚之气,但于女性则完全失去了灵秀与美丽。

对称是面型美的另一种规律性表现形式,能给人以平衡、稳定之感,并带来美的愉悦。双侧面部绝对对称的人固然没有,但不对称若超过一定限度则为畸形,会使容貌美遭到破坏,下颌角整形使面部更均匀对称。

相较而言,莫琳娜美域面雕,以精铸完美面容为准则。是综合艺术美、形态美、视觉美并与面相学相结合。符合以上美学标准。

莫琳娜美域面雕特点:整体化、个性化、艺术与面向学相结合,针对不同个体量身定制、因人而异的面部年轻态。这一特点又是美学标准的延伸。优点在于安全、自然、便捷,并快速与人体相融合。

下颌角整形手术是莫琳娜美域面雕主打整形项目之一。以美学的标准和美域面雕的特色来看,下颌角整形手术是最好的俏脸养成术。

相关新闻
下颌角整形手术前后的十一守则

宽大的下颌角是减少女性魅力的罪魁祸首,想要增加女性的优美,就要选择正确的方法,下颌角整形是不错的瘦脸美容方法。 同其他手术一样,下颌角整形手术也需要严格有各方面注意事项。专家格外提醒求美者,一定要注意术后的调理过程,下面就看一下详细内容!   下颌角整形手术须要注意以下几方面: 1、下颌角整形手术前要拍头颅正、侧位X片,医生好准确判断去除的骨量...

肥大下颌角整形修复有哪些方法?

现在,整形医院为什么要那么重视下颌角整形术? 由下颌骨的下颌支和下颌体组成,外层附着咬肌,皮下组织、皮肤,在面部左右对称(正常时)通常如果该角角度过大会影响美观临床称之为下颌角肥大,这时需要下颌角整形手术得以改善。而基本上,只要面型出现问题大部分都要考虑做下颌角...

面颊注射填充——轻松埋掉岁月的痕迹

面部消瘦会给人以高度营养不良或长期患有慢性消耗性疾病的感觉,由于消瘦显得颧弓骨高,面颊部消瘦凹陷,面相看起来呈老化憔悴感。 填充面颊手术当之无愧成为改善上述状况的最好办法。一般面颊填充可以采用两种方式来进行,即假体填充和注射填充两种方式。如今更多的焦点话题集中在...

人不胖脸却很胖很大该怎么办?

不少人苦恼自己身体不胖,但就是脸部明显很大。还经常被叫“大脸猫”、“大头”虽然不见得是恶意的,但总觉得因为脸部的肥胖,而造成身体看起来不匀称,让自己减分不少。 同时又有疑问,到底什么原因脸胖的?如果是遗传的,是不是就没办法改变了,还有可能变瘦吗? 研究显示,其实总结起来有四个因素造成脸胖。而且随着技术的突破胖脸变瘦早已不是难题。 1、脂肪:身...