您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容常识  >> 正文

选择莫琳娜自体脂肪丰唇 选择性感嘴唇

选择莫琳娜自体脂肪丰唇 选择性感嘴唇

www.taihainet.com 来源: 台海网 许巧娜 用手持设备访问
二维码

随着整形医学的发展,丰唇技术日新月异。丰唇的方法分为手术丰唇和注射丰唇,而注射丰唇又分为人工材料注射丰唇和自体脂肪注射丰唇两种。在众多的丰唇术当中,自体脂肪丰唇术越来越得到了大家的认可。

莫琳娜美容会所最先提出,美唇的概念,莫琳娜专家指出美唇最高的标准体现在与面部整体的和谐以及与其它器官比例的匀称,这才是最美的唇。作为莫琳娜美域面雕之一的丰唇术同样秉承:整体化、个性化、艺术与面相学结合。这才是最佳丰唇的方法。

自体脂肪丰唇术是将人体脂肪较丰厚的部位,用湿性真空吸脂方法吸出,经过特殊处理成纯净脂肪颗粒后,注射植入唇部。

自体脂肪移植的同时可以矫正其它部位的脂肪堆积,丰唇材料来自自身不会出现排异反应。其手术步骤如下:

1、选材:对于注射自体脂肪来说,由于脂肪细胞脱离人体后的存活时间有限,所以用于丰唇的脂肪都是术者到达医院后再进行抽取,而腹部、臀部、大腿内侧等脂肪囤积量较多的部位。

2、清洗:空气是重要的细菌感染源,所以抽出的脂肪必须保存在针管内,然后拿到真空的环境中,去除组织液部分,并用生理盐水将脂肪清洗消毒,以降低落注入人体后的感染几率。

3、麻醉:整个手术过程只需要一个针管就可以完成,而且不需要切口及缝合,所以通常采用局部麻醉。

4、注射:在湿唇(嘴唇在口腔内的部分)靠近嘴角的位置将针管扎入,缓慢的将自体脂肪(胶原蛋白、人造脂肪)推入。

5、塑型:对于液态材料来说,很难将它均匀的推散到整个唇部,所以需要通过按摩,将材料均匀推开,或者根据术才的需要,使唇珠等位置囤积多一些。

6、保养:隆唇术无须开刀,也不用住院,通常手术结束后就可进行各种正常的活动但毕竟体内植入了游离物质,所以医生建议服用一个星期提高抗生素药物,以减少感染几率。 

许多人问到自体脂肪丰唇取脂肪是否会有伤口,影响日常工作生活。莫琳娜专家指出,通常情况下取自体脂肪不需要开刀手术,因为唇部填充需要的脂肪很少,只需要抽取少量脂肪就可以了。

莫琳娜专家说,不要一味的追求丰唇,而忽视面部的整体协调性。自体脂肪丰唇的每个步骤都需要严格操作执行,才能确保手术效果的完美性。莫琳娜追求的整体化丰唇是独一无二的丰唇手法,可以帮助您实现追求性感嘴唇的效果。

相关新闻
自体脂肪丰唇 让嘴唇“挺”起来

人们常说,薄薄的嘴唇象征着某个人性格中具有较强的刻薄的一面,如果再碰上个会看面相的,可能说法就更多了。总之,在当今的审美时尚里,稍微丰满一些的嘴唇会更受欢迎。那么有哪些方法可以让薄嘴唇瞬间“丰满”起来?      很多女性利用化妆技术来掩盖薄嘴唇的缺点。如果采用...