您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容常识  >> 正文

微创除皱术 女人抗衰老的法宝

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

   女人都在追求皮肤的细嫩、苗条的身材、精致的脸蛋,在男人眼中肌肤白皙水嫩、容貌艳而不衰、身材标致有型才是最完美的。

  

  可是,在美丽的女人也有容颜消失的时候。当肌肤慢慢出现衰老的情况下,我们应该及时进行有效的除皱措施。除皱是中年女性挽救美丽的必经之路。这种小切口除皱术的整形操作要领:手术就是利用微创的方法,将面部和颈部的皮肤拉紧移位,并去除多余的皮肤,从而使皱纹展平、隐秘。由于手术切口都在发际内1厘米处,面部不留疤痕,美容之后不仅可以使人面貌焕然一新。

  小切口除皱手术的注意事项:

  1、手术前一周避免去角质,使用A酸、果酸,或做脸。

  2、不要化妆是小切口除皱手术的前提。

  3、手术前会先擦上厚厚一层麻药,让麻药成分透入真皮后再进行手术。

  4、手术中会感觉一股强热,射进皮肤中。时间因治疗的区域大小有所不同,小切口拉皮除皱术治疗时间长短和部位大小成正比。

  除皱是女人挽留青春的当务之急,每个人都想青春永驻。可是,普通的保养肌肤的方法是起不到好的作用的。抗衰老是女人一生的事业,如果你正在为脸上的皱纹而烦恼,请放心的选择小切口除皱手术。

相关新闻
榕美容机构仍大肆叫卖羊胎素疗法 抗衰老作用未被证实

羊胎素胶囊(资料图) 台海网(微博)4月23日讯 据东南快报报道,注射羊胎素,可使皮肤长生不老。而网传伊丽莎白·泰勒、斯琴高娃、刘晓庆等明星们的“逆生长”,都与注射羊胎素有关。近年来,更有不少有钱人士远赴瑞士,花费数十万元人民币打上几针。但近日,这种昂贵的保养品被瑞士...

胶原蛋白产品利润达10倍 抗衰老或因添加雌激素

台海网(微博)5月23日讯 据北京青年报报道,“日前,北京积水潭医院烧伤科一名医师在微博上质疑口服胶原蛋白:“所有口服胶原蛋白保健品全是骗人的。吃高价胶原蛋白(肽)美容,无效是最好的结果,如果有效反而危险,因为里面几乎肯定添加了雌激素。”这番言论随即引发许多消费者的热议。   胶原蛋白到底有没有厂家所宣传的抗衰老的效果呢?记者在采访中发现,面对琳琅...

美容院吹嘘产品“抗衰老” 引人误解被罚3.7万元

台海网3月8日讯 据福州日报报道,“抗衰老”在美容产品的广告中屡见不鲜,“保留最终解释权”也是商家常用的说辞。日前,台江一家美容美发中心因此被工商部门认定在广告中作虚假宣传、使用不平等格式条款,被责令停止、改正违法行为,并处以罚款3.7万元。   日前,台江区茶亭工商所执法人员在群众路“鼓楼区某美容美发中心福德都会分店”巡查时,发现该中心教育部于...

本想美容 在欧菲整形花2万元注射除皱产品后却适得其反

台海网8月22日讯 据今晚报报道,日前,该报收到一封张女士的投诉信,称其在欧菲整形花2万元注射除皱产品后,鼻子附近开始泛红,面部异物感强烈,本想美容却适得其反。而一次又一次的去医院维权,医院总是搪塞我,没有人站出来解决问题。对此,记者进行了采访。   张女士的投诉信:   我于2010年7月在欧菲整形美容医院面部注射了一种除皱产品,咨询时护士告诉我这...

中年男士热衷除皱、去眼袋

整形美容早已不是女性专利,最近,越来越多的中年男士加入到整形美容队伍中。据分析,在职场和生活中压力不断增大,可能是导致中年男士热衷整形美容的内在深层原因。 中年男士热衷除皱、去眼袋 “即使不需要像男明星一样每天面对镜头,但职业形象还是相当重要的!”外企高管刘先生...