您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容常识  >> 正文

注射除皱 明星年轻的秘密

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

  随着医学整形美容技术的普及,“注射除皱”为我们揭开了明星年轻化的秘密!据专家介绍,对皱纹的种类、层次、深浅,分析的越精准,注射除皱的效果越有效。随着广大爱美人士对注射除皱的了解和认识,越来越多的人会接受这种简易的美容方式。

  

  近几年,选择注射除皱来抗衰老的人群越来越多,聪明的求美者之所以能在纷繁的各类产品中选出最适合自己的那一款,前提就是对注射除皱原理了然于心。当下最为流行的3款经典注射除皱产品,相信你一定能从中找到最适合自己的那一“针”。

  1、玻尿酸注射除皱

  玻尿酸简介:被誉为玻尿酸里的明星级产品,成分天然,性质温和,易于吸收,代谢率低且保水性极高。改善肌肤皱纹的同时,补充更多透明质酸。通过注射,就可以使皮肤紧致水润、效果立竿见影。

  玻尿酸效果:维持效果约在9-12个月左右,但这和注射部位以及个人体质差异有关,以具体情况而定。

  2、肉毒素注射除皱

  介绍:A型肉毒素是用来阻断神经与肌肉之间的神经冲动,使过度收缩的脸部肌肉得以放松,从而使肌肉张力不断下降麻痹,皱纹随之逐渐消失,轻松达到治疗面部皱纹的功效。

  肉毒素注射除皱后2-3天即可看到明显效果,效果可维持4-6个月左右。专业医生建议,注射的第一年请保持3次间断性注射治疗。

相关新闻
本想美容 在欧菲整形花2万元注射除皱产品后却适得其反

台海网8月22日讯 据今晚报报道,日前,该报收到一封张女士的投诉信,称其在欧菲整形花2万元注射除皱产品后,鼻子附近开始泛红,面部异物感强烈,本想美容却适得其反。而一次又一次的去医院维权,医院总是搪塞我,没有人站出来解决问题。对此,记者进行了采访。   张女士的投诉信:   我于2010年7月在欧菲整形美容医院面部注射了一种除皱产品,咨询时护士告诉我这...

中年男士热衷除皱、去眼袋

整形美容早已不是女性专利,最近,越来越多的中年男士加入到整形美容队伍中。据分析,在职场和生活中压力不断增大,可能是导致中年男士热衷整形美容的内在深层原因。 中年男士热衷除皱、去眼袋 “即使不需要像男明星一样每天面对镜头,但职业形象还是相当重要的!”外企高管刘先生...

四十不惑 却被皱纹困惑

(本报讯 )女人在四十的门槛上,岁月也在脸上落下了条条印迹。大千世界有谁能把岁月留下的痕迹抚平? “四十不惑,却被皱纹困惑”。数据显示,2012年以来,到莫琳娜整形医院选择快速除皱的中年女性,占改脸型、隆胸、吸脂、双眼皮、去眼袋、隆鼻,以及治疗红血丝、色斑和牙齿美容...

女人40岁如何去皱?

随着岁月的流逝,人到了一定的年龄皮肤都会出现或多或少的皱纹,而如何避免或减少皮肤所产生的皱纹便是我们所关心的问题。那么到了40岁的人如何消除皱纹呢? 陈女士,来自福州,今年40岁,做完除皱手术后脸上隐隐出现了一些皱纹。陈女士极为不满,目前到处去找整形医院。 李女士,来自厦门,40岁,刚跨入不惑之年,却满脸皱纹横生。 林女士,家住杭州,今年40岁,使用...

哪些情况适合进行注射除皱手术?

随着医疗水平的提高,如今注射除皱是一种非常好的除皱方法,在临床上为众多求美者成功消除了皱纹,但是求美者不能盲目进行注射除皱手术。因为并不是所有人都适合做注射除皱的。下面一起来了解一下。   1.面颈部老化状况   老化改变包括松垂,这些改变有部位、性质、程度的不同...