您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容常识  >> 正文

注射美容4大功效 无创无副作用

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

  与传统的手术整形技术相比,微整形的优势相对明显,因为它不需要经过手术刀就能达到美容的效果。而注射美容作为微整形手术中的一种比较流行的整形方式,已经为广大爱美人士所使用。

  

  1、疤痕软化

  疤痕向来都是很多爱美女性所当心的问题,如果在很多明显的地方有疤痕的存在,那么这肯定会影响到爱美女性的形象,甚至对自身的心理也有不好的影响。所以一定要去除疤痕。增生性疤痕与疤痕疙瘩适用这种方法。小疤痕的时候,可以用注射器直接注射至疤痕处治疗,疤痕较大而且比较硬的时候最好使用无针注射器进行去除疤痕的操作。每周可进行该操作1-2次。

  2、面部凹陷填充术

  自体脂肪是脸颊凹陷最理想的填充材料。由于脸颊有良好的移植脂肪的着床环境,脂肪存活十分可靠,可以达到十分显著的效果。自体脂肪材料取之于患者自身,不会有排异反应,能很好地与身体融合在一起。材料的来源也广泛,就自患者自身取下来,这更令患者放心。

  3、面部年轻化

  注射除皱更安全、更自然、效果立竿见,成为很多时尚人士的除皱首选。跟进注射材料不同,面部年轻化的方法有注射自体脂肪、玻尿酸、胶原蛋白、肉毒杆菌等。各方法有相应的适应症。

  4、腋臭的注射治疗

  这一方法主要是将药物注射到腋部的皮肤下,使汗腺萎缩。这种方法使得很多手腋臭烦恼的爱美人士既不用受到开刀的痛苦,还能达到去除腋臭的效果。但是这种方法还是比较实用轻度的腋臭。比较严重的还需使用比较传统的切除带大汗腺的皮肤的方法。

相关新闻
女子微整形填充太阳穴致偏瘫 生命几度垂危

近日,广西一名女子小曼在美容中心进行太阳穴脂肪填充手术时出现事故,导致她右侧大脑半球急性脂肪栓塞并脑疝,生命几度垂危,目前左侧肢体仍然处于偏瘫状态。   ■ 微整形注射导致大脑血管全部堵塞   27岁的广西女子小曼经朋友介绍,在南宁素美形象定制中心进行太阳穴脂肪填充...

福州多家涉嫌微整形培训机构被查 场面触目惊心

台海网3月17日讯 昨晚(15日),我们福建新闻频道播出了《春天的力量》3·15特别节目。节目中,曝光了微整形乱象,提到了一家位于福州市津泰路的鑫天使美容培训学校,该学校涉嫌非法进行微整形培训。组织收看我们节目的福州市鼓楼区市场监督管理局的执法人员,昨晚果断采取行动,对...

非法微整形乱象:受训5天就做手术 假药卖到31省份

非法微整形乱象丛生 培训班销售假药遍布31省份   外行人经过短短5天培训就能成为“美容医生”,并敢给爱美人士做微整形注射手术;销售的假药遍布全国31个省份,销售额6000多万元——浙江丽水市公安机关在办理一起非法行医案件时,查处了一个在全国各地非法举办微整形培训班,同时向学员推销假药的团伙。目前,22名涉案人因涉嫌销售假药罪、非法经营罪被批准逮捕。 ...

揭秘“打一针就变美”背后的微整形市场乱象

新华社广州5月30日电 题:失明中毒频频发生,揭秘“打一针就变美”背后的微整形市场乱象   新华社“新华视点”记者   记者近日从广东省第二人民医院了解到,今年1-4月,该院接诊因美容失败导致严重并发症的患者平均每月达18人,比去年同期上升70%-80%。   “...

"微整形"还是“危整形”? 记者卧底揭秘真相!

最近朋友圈里经常有微 整形 广告,什么瘦脸针, 玻尿酸 ,割双眼皮天花乱坠...    连小编身边都有妹子都动心了,觉得一个小手术,分分钟变美,多划算啊,说不定因此成了网红和王思聪在一起了呢?人总是要有梦想的嘛。 呵呵,只能说这些妹子太天真了!因为记者调查出来的真相,很...