您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容基地  >> 正文

纵然青春散场 容颜一改记忆长存

纵然青春散场 容颜一改记忆长存

www.taihainet.com 来源: 台海网 林静娴 用手持设备访问
二维码

  

   万众瞩目的2012年高考已经结束,像一场长大的洗礼,结果或好或坏,至少经历过。这个暑期注定是毕业生们的狂欢,你的毕业礼是什么,彻夜狂欢望断来时路,来一次远行寻找遗失的心,亦或是回归平静感恩身边人……

相信不少人最后的愿望是和同学聚聚,看看老师。去参加同学聚会是必不可少的安排。毕业了,散伙饭可能成为很多人是最后一次的见面,或许下次见面要隔很久很久。

岁月匆匆,在你最美的时候你遇见了谁——最后的相聚总希望能摆脱“黒妞”“痘痘龙”“斑点妹”“黄小鸭”“胖妞”“大肚婆”“飞机姐”等不好听的绰号,给同学老师留下最后的好印象,也有可能是最后的印象。

因此很多人开始寻找变美的办法,化妆、改变发型、穿漂亮的衣服、跑步瘦身……然而这些依旧不足以能彻底改变。

那么,是不是连“魔法”都没办法在短时间带来有实质成效的改变吗?答案是否定的。事实上,现在微美容十分盛行,甚至午餐美容都成为一种风尚了。你的困扰根本不是困难的问题。打一瘦脸针,脸型即可变瘦。选择美白针,跟黒皮肤说再见。光浴脱毛,马上除去你多余的体毛。激光除痘,恢复光滑有活力的皮肤……简单美容,改变的不只是一点点。微美容应用范围十分广泛,加之好的医疗整形机构,先进的设备,领先的技术,你身上的问题几乎都能得到完美解决!

三年的同窗时光即将告别,苦涩甘甜各半,好吧,下定决心,不留遗憾,跟难听的绰号说拜拜。用勇气迎接下一段人生旅程的开始。下次见面,你会不会被叫作“美人儿”呢?

 

 

相关新闻
孩子们的狂欢 家长们Hold住了吗?

高考结束后,很多人都陷入“通宵熬夜”的队伍行列,例如,看足球比赛、玩游戏……高考前挑灯夜读,原本以为高考后能消除黑眼圈,实际变本加厉。    聚会——熬夜——玩游戏——睡懒觉——聚会,有的甚至“不眠不休”,原本黒眼圈就变得更加明显,每天顶着熊猫眼很难看。既然高考...

美丽“赢”领未来 暑期“蜕”颖而出

又是一年毕业季,“我毕业了”成为告别学生身份踏入社会的一个仪式。近年来暑期整形美容越演越烈,很多学生趁身份转变也决定“改头换面”,他们俨然成为暑期医院微整形新主力军。   你呢?你的孩子呢?有在为美丽事业筹划了吗?相信大家应该都会为了自己的美好未来而奋斗吧。   ...