您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容基地  >> 正文

专家 设备 技术—TOP肌龄管理“三驾马车”并行

专家 设备 技术——TOP肌龄管理“三驾马车”并行

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

  莫琳娜TOP肌龄管理有五大优势:

   1、国际最尖端高科技设备与技术

   2、精确肌肤老化成分比例分析

   3、精准的疗程设置,量身定制专属个性化立体肌龄管理方案。

   41+N国际专家服务团队

   5、遵循健康、自然、安全、快速、完美的肌龄管理理念。

   事实上,支撑这五大优势的是专家、设备、技术“三驾马车”。

一、专家

莫琳娜汇集国际顶级美肤专家,多年潜心研究肌肤管理课题,此次“TOP肌龄管理”是多名专家联合中西医理念,把肌肤问题归纳成国际顶级微雕美肤、肌龄管理自然疗法、肌肤抗衰老内调、医学肌肤护理保养等管理办法。

这些专家有来自台湾顶级美肤领域、有来自瑞士和匈牙利抗衰老领域、有常年在莫琳娜抗衰老机构的调理领域。值得爱美者的信赖。

二、设备

莫琳娜国际抗衰老拥有国际最先进、最顶级、最尖端的肌肤治疗设备,含皮肤光电、微针等系列,全方位立体式及解决所有肌肤问题。

C8立体光导、高科彩光嫩肤仪、起斑光复合彩光、3D纳米像素激光、超声导入仪、顶级黑脸娃娃、冷热嫩肤仪……设备一应俱全,各个高端,应用于解决肌肤各种问题。彰显莫琳娜在肌肤管理领域的全面性,也是给广大爱美者最强的信心。

三、技术

莫琳娜TOP肌龄管理技术则主要指美肤专家的经验和解决肌肤突破性前瞻理念。

业精于勤,TOP肌龄管理在国内尚属首创,美肤专家们从零案例开始,耗时多年,把从解决肌肤问题起初的肌肤检测到治疗再到后期保养一系列过程,一一进行实践和总结,目前已形成国际领先五大技术组合模式:皮肤CT检测、ARCTPRP抗衰老回春术、黄金微针纳米机器人、肌肤抗衰老内调、肌肤医学护理。
相关新闻
台专家“驾临”莫琳娜 再掀鹭岛美丽风

6月30日上午台湾顶级肌龄专家顾问团莅临莫琳娜国际抗衰老机构,此次前来包括黄星谚博士和曾国良医师,两位台湾顶级美肤专家联合莫琳娜其他专家团队成员一起,给所有爱美者提供美肤方面的咨询,开展问题皮肤的治疗。 下午三点整,爱美者汇集在莫琳娜会所,听取由莫琳娜资深抗衰老顾...

莫琳娜首创TOP肌龄管理 还原肌肤年轻态

肌龄是肌肤的年龄,然而现实肌龄与实际年龄没能相符。有的人“未老先衰”说的是肌肤年龄已经大过实际年龄,有的人则“返老还童”说的正是肌肤年龄小于实际年龄。   以下变化体现着肌肤的年龄:   肤色色泽均匀   皮肤类型是油性、干性、混和性   肌肤晦暗   肌肤有细纹 ...