您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容基地  >> 正文

把鼻子隆起来就能成为美人吗?

把鼻子隆起来就能成为美人吗?

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

作为“面部之王”,鼻子最能体现人的个性与气质。因此,拥有一个挺拔秀美的美鼻,就成了许多爱美之士的“美丽梦想”。

过去一提到鼻部整形手术,只能联想用硅橡胶把鼻梁隆起。但有经验的任何美容整形外科专家都知道,单纯的隆鼻手术得不到100%满意的结果。莫琳娜整形美容医院专家介绍说:不矫正低平的鼻梁和鼻头,只作隆鼻梁手术很难保证满意度。鼻头和上唇之间的角度也非常重要,从侧面看可能会给人郁闷和笨拙的感觉。应整体把握上述种种因素,利用各种手术技巧塑造出一个非常美丽而协调的形状。

鼻部综合整形不单纯把鼻梁垫高,莫琳娜整形美容医院整形专家说:美观的鼻子,并不仅仅取决于鼻梁的高低,单纯的垫高鼻梁不一定美观!宽、扁、平、低、短、钝是东方人鼻形的缺陷,弥补方式具体可分为隆鼻、鼻头塑形、鼻翼整形、鼻小柱塑形、鼻骨两侧缩窄等手术。

成功的鼻整形手术有一低一高两个层次的标准:

低层次的标准即“三不”标准:不晃、不歪、不假。

高层次的标准:鼻头精致俏丽,略向前下方探出(传统相学中的鼻似悬胆);鼻小柱上提,略高于鼻尖;鼻翼厚薄合适,宽度适中;鼻孔呈长轴倾向于鼻尖的大小合适的椭圆形。

鼻部整形手术操作精细,审美观念比较成熟,采用微创整形技术保证了隆鼻手术的安全与精确,隆鼻手术采用内小切口,看不出丝毫隆鼻手术痕迹,隆鼻手术效果令人叹为观止。

相关新闻
女星鼻子太尴尬:沈梦辰鼻孔抢镜 郑爽假体亮了

都说眼睛是心灵的窗户,而鼻子作为面部最突出的五官之一,也决定着一个人的容貌和气质。但亚洲人的五官天生没有欧美人立体,不少追求美丽的人就在鼻子上动了心思。曾经上过《变形记》的韩安冉就自称要“活到老,整到老”,她的鼻子翘得逆天,被网友吐槽是“猪鼻子”。      前...

单身女到非法美容机构隆鼻 一针下去失明偏瘫

涉事的美容机构藏身泉州高档小区一别墅中 台海网11月3日讯 据海峡网报道 关注理由 宝珊花园,是泉州一个比较高档的住宅小区。10月份的一天,惠安女子小英被带进了藏身于该小区的一家非法美容机构。在注射了玻尿酸后,小英不省人事,右眼失明左手偏瘫,而且视力已经没法恢复了。医生...

厦一女子想隆个鼻却整瞎了眼,谁之过?

事件   台海网8月24日讯(海峡导报记者 吴勇义 通讯员 杨长平) 数月前,为了让鼻子更加立体,22岁的郭小姐带着托朋友从韩国买的玻尿酸,找湖滨南路一家美容院的医生注射。当时医生没空,就由一负责人来注射,没想到这一打就出事了。   当下,郭小姐就感到左眼没有视觉,并且头痛、呕吐、呼吸困难,后送到厦门眼科医院抢救,诊断为:“左眼部药物毒性反应;左眼睫...

男子酒后吵架咬掉女友鼻尖致残 自杀未遂被判4年

台海网(微博)1月16日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 思法) 男子酒醉后因琐事与女友吵架,竟然咬伤了女友鼻子。事后,该男子因愧疚自杀未遂,近日他因涉嫌故意伤害罪在思明区法院受到审判。   这对情侣是在打工时认识的。被告男子阿翰今年26岁,事发前,他和女友暂住思明区莲坂一小区。   去年4月13日凌晨4时许,阿翰与朋友吃饭喝酒后,与女友一起回到暂住处。进屋...

女子隆鼻注射奥美定 鼻子肿两年颜色发黑

台海网(微博)7月5日讯 (海峡导报记者 樊文岑 通讯员 朱秀娟)两年前隆鼻,鼻梁疼痛还长包,原来注射物是非法填充物。医生提醒,非法填充物危害大,微整需选择正规机构。   连小姐对自己的塌鼻子很不满意,两年前,她在外地一家美容院进行了“玻尿酸”注射隆鼻。注射之后看到鼻子变挺了,她很开心。   但让连小姐没想到的是,两个月后,鼻梁长了硬结,并有疼痛感...