您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容基地  >> 正文

四两拨千金的鼻部整形术

四两拨千金的鼻部整形术

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

“我之前就去莫琳娜整形医院做过隆鼻手术,做了之后感觉鼻子坚挺了很多,也没有什么的不适。而且看起来自然真实,我选择这家医院是因为莫琳娜整形医院拥有一套个性化的整形理念,医生技术很高超,大家想去最好网上提前预约为佳。”

这是一位前来莫琳娜做隆鼻手术的朋友在整形论坛上的留言。短短两句话里透露出了一个很重要的信息——个性化整形理念,保证了隆鼻的手术成功。

隆鼻整形在面部整形中,有“四两拨千金”的微妙地位。对于低鼻只要适当调整鼻梁的高度,不仅使扁平的面部立即变得立体,而且还眼睛变得有神。因而挺拔的鼻梁是优美脸形必要元素。

隆鼻是仅次于双眼皮的第二大人气整形术。一般18岁左右,鼻骨发育基本定型,就进行隆鼻手术。目前国际流行的隆鼻假体,有硅胶、自体耳软骨、膨体、medpor等。自体耳软骨由于完全源自自身,不存在排异反应,且移植后软骨与鼻骨融为一体。膨体(ePTFE)medpo是一种高科技仿生组织,质地与人类的骨骼十分相似,无过敏、不透光,植入后,能与鼻骨完美融合,不发生以前使用硅胶假体常见的隆鼻后假体下移的问题。此外,膨体质地柔软,易于雕塑出细腻精致的鼻型。

此外,针对不同鼻型缺陷,莫琳娜还有各种鼻型雕塑手术:鼻翼缩小、鼻头缩小、鼻小柱延长、鼻尖延长、朝天鼻矫正、驼峰鼻矫正,或结合隆下颏、隆额、隆颧骨等。

相关新闻
女星鼻子太尴尬:沈梦辰鼻孔抢镜 郑爽假体亮了

都说眼睛是心灵的窗户,而鼻子作为面部最突出的五官之一,也决定着一个人的容貌和气质。但亚洲人的五官天生没有欧美人立体,不少追求美丽的人就在鼻子上动了心思。曾经上过《变形记》的韩安冉就自称要“活到老,整到老”,她的鼻子翘得逆天,被网友吐槽是“猪鼻子”。      前...

单身女到非法美容机构隆鼻 一针下去失明偏瘫

涉事的美容机构藏身泉州高档小区一别墅中 台海网11月3日讯 据海峡网报道 关注理由 宝珊花园,是泉州一个比较高档的住宅小区。10月份的一天,惠安女子小英被带进了藏身于该小区的一家非法美容机构。在注射了玻尿酸后,小英不省人事,右眼失明左手偏瘫,而且视力已经没法恢复了。医生...

厦一女子想隆个鼻却整瞎了眼,谁之过?

事件   台海网8月24日讯(海峡导报记者 吴勇义 通讯员 杨长平) 数月前,为了让鼻子更加立体,22岁的郭小姐带着托朋友从韩国买的玻尿酸,找湖滨南路一家美容院的医生注射。当时医生没空,就由一负责人来注射,没想到这一打就出事了。   当下,郭小姐就感到左眼没有视觉,并且头痛、呕吐、呼吸困难,后送到厦门眼科医院抢救,诊断为:“左眼部药物毒性反应;左眼睫...

男子酒后吵架咬掉女友鼻尖致残 自杀未遂被判4年

台海网(微博)1月16日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 思法) 男子酒醉后因琐事与女友吵架,竟然咬伤了女友鼻子。事后,该男子因愧疚自杀未遂,近日他因涉嫌故意伤害罪在思明区法院受到审判。   这对情侣是在打工时认识的。被告男子阿翰今年26岁,事发前,他和女友暂住思明区莲坂一小区。   去年4月13日凌晨4时许,阿翰与朋友吃饭喝酒后,与女友一起回到暂住处。进屋...

女子隆鼻注射奥美定 鼻子肿两年颜色发黑

台海网(微博)7月5日讯 (海峡导报记者 樊文岑 通讯员 朱秀娟)两年前隆鼻,鼻梁疼痛还长包,原来注射物是非法填充物。医生提醒,非法填充物危害大,微整需选择正规机构。   连小姐对自己的塌鼻子很不满意,两年前,她在外地一家美容院进行了“玻尿酸”注射隆鼻。注射之后看到鼻子变挺了,她很开心。   但让连小姐没想到的是,两个月后,鼻梁长了硬结,并有疼痛感...