您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容基地  >> 正文

该拿什么来拯救“霉运鼻”

该拿什么来拯救“霉运鼻”

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

面相算命:男人鼻子看财运女人鼻子看夫运。鼻子,每个人的都不一样没有谁的鼻子和别人长成一样,但是总有相似的。男人主要是通过鼻子来观察财运,女人在观察财运的同时还能看出夫运如何。

  男人段鼻则容易使钱财上受到损失,即使鼻头长的很圆润鼻翼很丰满,也会出现“积财容易守财难”的情况。女人则是克夫的面相,对于夫家不会有好的作用,并且容易出现婚姻问题。

  短鼻,鼻子与脸型相比之下过于短小者,表示此人在升 迁发展难有前途,如果说是自行创业,那么笔者在这里就请 这位仁兄三思而后行了,一般短鼻者在创业上会感觉很是吃 力,而且还很少会挣钱,不赔钱已经是最好的结果了。

  隆鼻术是美容手术中较为常见的手术之一。隆鼻术适合于鼻子低平的男女,有时也被用于矫正一些后遗症所致的鼻畸形。

  隆鼻术只能部分地改变鼻背和鼻尖的形状,并不能随心所欲地塑造出您期望的鼻形,或者使您的脸型发生您期望的变化。许多人想让鼻子垫得高一些,这样会增加鼻部皮下组织的体积;鼻部的皮肤能否顺应这个变化,和能够顺应多大的变化,是制约手术设计和结果的重要因素。还有许多其它因素也影响手术的整体效果。

  随着生活水平的提高,很多人都开始隆鼻,面对社会上漫天飞舞的广告,我们该如何选择呢医院呢?

  由于隆鼻是一项关系重大的整形手术,不仅需要专业的手术功底,更需要有着符合大众审美走势的美学修养。最好的隆鼻医院是哪个?这主要依靠于主刀医生,手术医生必须要经过5年的普外科训练、3年的整形外科训练,以及相关的美学培训,方可正式从事隆鼻业务。可以说,隆鼻是整形专业中的专业。        

相关新闻
女星鼻子太尴尬:沈梦辰鼻孔抢镜 郑爽假体亮了

都说眼睛是心灵的窗户,而鼻子作为面部最突出的五官之一,也决定着一个人的容貌和气质。但亚洲人的五官天生没有欧美人立体,不少追求美丽的人就在鼻子上动了心思。曾经上过《变形记》的韩安冉就自称要“活到老,整到老”,她的鼻子翘得逆天,被网友吐槽是“猪鼻子”。      前...

单身女到非法美容机构隆鼻 一针下去失明偏瘫

涉事的美容机构藏身泉州高档小区一别墅中 台海网11月3日讯 据海峡网报道 关注理由 宝珊花园,是泉州一个比较高档的住宅小区。10月份的一天,惠安女子小英被带进了藏身于该小区的一家非法美容机构。在注射了玻尿酸后,小英不省人事,右眼失明左手偏瘫,而且视力已经没法恢复了。医生...

厦一女子想隆个鼻却整瞎了眼,谁之过?

事件   台海网8月24日讯(海峡导报记者 吴勇义 通讯员 杨长平) 数月前,为了让鼻子更加立体,22岁的郭小姐带着托朋友从韩国买的玻尿酸,找湖滨南路一家美容院的医生注射。当时医生没空,就由一负责人来注射,没想到这一打就出事了。   当下,郭小姐就感到左眼没有视觉,并且头痛、呕吐、呼吸困难,后送到厦门眼科医院抢救,诊断为:“左眼部药物毒性反应;左眼睫...

女子隆鼻注射奥美定 鼻子肿两年颜色发黑

台海网(微博)7月5日讯 (海峡导报记者 樊文岑 通讯员 朱秀娟)两年前隆鼻,鼻梁疼痛还长包,原来注射物是非法填充物。医生提醒,非法填充物危害大,微整需选择正规机构。   连小姐对自己的塌鼻子很不满意,两年前,她在外地一家美容院进行了“玻尿酸”注射隆鼻。注射之后看到鼻子变挺了,她很开心。   但让连小姐没想到的是,两个月后,鼻梁长了硬结,并有疼痛感...

“挨一刀”隆鼻 隆歪了获补偿2500元

台海网4月29日讯 据海峡都市报报道 小四(化名)是个80后,爱美的她到芗城区一家美容门诊部割双眼皮、隆鼻。不想,术后发现,她的鼻子歪向一边。昨日,经漳州市多元调处中心调解,美容门诊部补偿小四2500元。   小四是去年2月进行手术的,共花9000元。手术一周后拆线,她发现鼻子歪向右边,医生和护士说这是正常现象。但半年过去,鼻子还是歪的,她到正规医院咨询...