您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容基地  >> 正文

小腿吸脂减肥 过美丽夏天

小腿吸脂减肥 过美丽夏天

www.taihainet.com 来源: 台海网 林靖东 用手持设备访问
二维码

小腿过粗不仅影响到了腿优美的曲线,还给带来了精神上的困扰。所以小腿减肥是很有必要的,小腿吸脂减肥是一个瘦小腿快速且有效的方法,而且术后不反弹,能让女性朋友度过一个美丽的夏天。那么大家对小腿吸脂了解多少呢?

小陈,就职于厦门一家四A广告公司,小陈说女人最容易胖,尤其是小腿,吸脂会反弹吗?

李悦,也是在厦门工作,李悦似乎对吸脂了解多一点,她说:我知道要吸脂成功要经历很多环节,包括术前准备和术后护理。每个环节都要很注意才不会失败。

何兰,我真的备受粗大腿的困扰啊!大腿吸脂真的有效吗?我知道手术有风险,但选择好的医院很重要。

……

从与大家的沟通中,虽然吸脂手术已经广为普及。但大家对吸脂存在不同的看法和疑问。接下我们就带大家全面了解大腿吸脂。

做小腿吸脂减肥之前,受术者一定要先了解小腿脂肪堆积的原因,对自身的脂肪结构要清楚,也是对自己本身负责。小腿的胫骨前的肌肉很薄,前方皮下脂肪很少,而小腿脂肪主要堆积在后侧,就是在小腿肚子上。在小腿的后侧有运动和感觉神经,所在的位置也不深。有些人小腿的肌肉和脂肪分布于外侧较多,外观上就像罗圈腿一样。所以通过小腿吸脂减肥可以解决。

专家介绍,大多数人小腿粗是由局部脂肪堆积造成的,所以只要将这些脂肪清除出去,自然就达到了让小腿纤细的效果。

小腿吸脂术即是对小腿实行局部脂肪抽吸,多数的做法是在脚踝内侧或腘窝处开一个0.5厘米的小口,在体外用超声波把脂肪细胞打碎、溶解,用负压将之吸出。手术的时间常常是由小腿的脂肪量所决定,一般情况下两小腿共需1.5小时左右。

专家说,由于小腿吸脂术是将体内脂肪细胞吸出体外,而人体内的脂肪细胞是恒定的,所以比起运动、节食、药物减肥等方法,它使脂肪细胞数目明显减少,就不会反弹。

小腿脂肪较少,抽多少才合适呢?进行小腿吸脂减肥时,首先必须考虑这个人的腿型,看她的腿型适合再确定抽吸脂肪的量。这样手术后,小腿的美就会更自然一些。

小腿吸脂减肥要进行的部位分布与其他部位很不一样。因此要把小腿修饰的更美,就要求医生要有丰富的小腿吸脂减肥经验和熟练的手术技巧。

小腿吸脂减肥是在膝盖的后侧做小切口进行,小腿吸脂减肥术后需要加压包扎或穿强弹力袜,将小腿抬高,有利于尽快恢复。

小腿吸脂术能有效减去小腿多余的脂肪,可是并不代表着小腿吸脂一定可以成功。为了保障小腿吸脂的效果,专家提醒大家,做小腿吸脂最好是到正规的医疗机构进行,切不可盲目就医。

 

相关新闻