您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容基地  >> 正文

当男人爱上美容之后

当男人爱上美容之后

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

在传统中国人的眼里,美丽从来都是女人们的事情。因此,整容在人们眼中也就成了女人们的专利。可俗话说得好:爱美之心人皆有之,爱美不是女人的专利,男人也有追求美丽的自由,男人们去整容也就没什么好惊奇的了。

据国内权威的厦门莫琳娜整形美容医院的工作人员透露,近年来到莫琳娜做整容的男性比例逐年增高,男性已经成为医院非常重要的一个顾客群体了。

为什么越来越多的男人开始敲开整容医院的大门呢?原因有很多方面,专家分析说,近年来,国内就业竞争非常的激烈,就业市场非常狭窄,因此,就业就成了很多年轻人的目标。为了在应聘考试当中获得优势,给考官留下一个好印象,不少男士就开始敲开整容医院的大门。

这不是因为他们不自信,而是因为现在很多年轻人越来越刻苦,越来越优秀,名牌大学的学历和出国留学的履历已经很难成为就业竞争的有力武器了,很多男人只好开发自己的外貌,从外貌上争取获得高分,尤其是那些认为自己在外貌上有缺陷的男士,这种想法就更强烈了,甚至连中国传统的面相学都被搬了出来。比如说,把鼻子垫高些,厄运就会离开,就有好运等等说法。

对此,厦门莫琳娜整形美容医院的工作人员补充道,求职整容在厦门其实早就已经出现了,只是刚开始几年都只限于女性,直到近几年才扩展到男性市场上。

除此之外,专家们还分析说,近些年来生活在和平舒适环境中的年轻一代人,草食性的男人越来越多。所谓“草食性男人”,就是指那些丧失了男人固有的野性,渐渐在性格和人生观方面跟女性靠拢的男人,使不少男人跟女性一样,对自己的外貌特别重视,不仅在服装上讲究时尚,而且还会在自己的脸上开刀。这就是近几年来越来越吃香的“花样美男”。

有权威机构通过调查发现,长相清秀俊美的男性比一般较容易获得人们的好感,更容易被接受。这也是为什么越来越多男性选择通过整形获得花美男面貌的原因之一。

当男人爱上美容整形后,这可能意味着男性整容时代即将到来!

 

相关新闻
整形医院客户信息遭泄露 客户接二连三被“劫”走

客户已到大门口却屡屡被“劫”走   整形医院客户信息遭大规模泄露 是“内鬼”还是“外贼”所为?   你最近想买房或者买了房,那么卖房、装修的电话难免要接到几个,个人信息泄露早已不是什么新鲜事。但商业信息的大规模泄露,普通人似乎很少接触。   近日,武汉一家整形医院发现,他们的客户信息遭到泄露,预约好的客户接二连三被“劫”走,让医院蒙受了巨大损...

90后女孩面部整形致残 家人质疑为何延误5小时送医

女孩整形在美容院遇险 家人奔走一年半求真相   “我的女儿为什么延误5个小时才被抢救”   江西90后女孩面部整形致残事件调查   父亲王小林怎么也没想到,活蹦乱跳的女儿王丽会昏迷在江西南昌一家美容院的手术室。5个小时后,王丽才被送到南昌大学第一附属医院进行抢救。他不...

不良医院借渠道拉客 业内人士揭“整形贷”内幕

中介设套拉消费者参与骗贷 不良医院借助“渠道”拉客   业内人士揭“整形贷”内幕   记者调查发现,主播们深陷“整形贷”纠纷涉及的网贷平台有小牛分期、美好分期等多个平台。记者采访了整形医院和网贷平台的业内人士,他们向记者透露,随着整形市场的需求增加和网贷平台的大量出现,一些不良机构游走在灰色地带,将消费者当成牟利的“待宰羔羊”。   中介以免...

三名女子赴韩整容后面目改变无法出境? 真相在这里

赴韩整容后面目改变无法出境?   三名女子头缠纱布照片热传   韩国法务部辟谣 称未发生过游客整容后被限制出境情况   近日,一张三名女游客整容后脸部浮肿的照片在网上流传,有网友指出,这张照片中的三名中国女游客在韩国整形医院整容后面目发生变化,导致滞留机场无法出境。北京青年报记者从多方了解到,网络中所流传的照片拍摄场所与机场无关。   同时,...

记者暗访微整形黑幕:无证行医、乱扎针、瞎培训

记者暗访微整形黑幕:无证行医、乱扎针、瞎培训   央广网北京10月7日消息(记者阿依努尔 周益帆)据中国之声《新闻晚高峰》报道,相信很多人会在微博或者微信朋友圈,看到过转发微整形的案例,其中不少是一些所谓的美容工作室、美容会所、美容美肤工作室的广告,这些机构宣称,微整形、注射美容针等项目都可以做,费用比正规医美机构便宜很多。   按照我国医疗美容...