您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容基地  >> 正文

注射美容 为何成为爱美第一美容选择

注射美容 为何成为爱美第一美容选择

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

如今在厦门,流行一种“裸妆改造”的新说法,这是白领们对无创注射美容的昵称,之所以称为“裸妆改造”,是因为这一新兴的整形美容手段承袭了“裸妆”的优点,既将面部精心修饰,却又自然无痕迹。

 

专访厦门莫琳娜医疗美容医院 美容外科张少军主任

主持人:各位莫琳娜官网友大家好,欢迎大家来到莫琳娜官网专家访谈。夏日很多女性朋友觉得化妆很麻烦,因为天热,容易出汗。与“化妆”相对应的是“裸妆”,近来很流行。所谓的“裸妆”不是指完全不化妆,无所修饰,而是妆容自然清新,虽精心修饰,但并无刻意化妆的痕迹。

那究竟什么是注射美容?今天我们有幸请到了莫琳娜医疗美容医院美容外科主任张少军来和我们聊聊什么是注射美容。张主任,您好,跟网友打个招呼吧!

张少军主任:您好,各位各位华莫琳娜官网网友大家好。

「张少军  简介」

在注射美容领域上,擅用于隆鼻、隆下巴、除皱、瘦脸,以及在光子嫩肤、光子脱毛上拥有娴熟的技术。同时在整形美容失败修复上拥有丰富的临床经验,其高超技术在业界被誉为“整形少帅”。

 

主持人:您给大家介绍下,“裸妆改造”,也就是所说的无创注射美容究竟是什么美容技术?

张少军主任:美容大王大S出书坦言自己打美白针美白,并发表:“没有了玻尿酸,很多艺人都会活不下去的”的言论,揭露演艺圈的明星们都是玻尿酸、肉毒素、爱贝芙等注射美容的受益者。有此可见,注射美容在整形美容界的重要性。

主持人:我有点明白了,就是说玻尿酸、肉毒素、爱贝芙都属于注射美容是吧?

张少军主任:对的!玻尿酸、肉毒素、爱贝芙都属于注射美容。简单说,注射美容就是通过注射的方式,让求美者在无痛苦的状态下悄悄美丽变身。

主持人:这个注射美容是不需要动手术的,是吗?

张少军主任:对的,不需要手术。因此注射美容也被称为非手术美容。

 

主持人:这个注射美容,针对的问题主要是做什么的?

张少军主任:概括说三个方面:除皱、塑形、面部年轻化。也就是说注射美容经由专业注射方式达到填补凹陷,消除皱纹,局部塑形,提升肌肤弹性等美容目的。

主持人:请问,注射美容这个注射的时间长吗?

张少军主任:不长,大概30分钟就可以,因此注射美容由于操作简单、痛苦小、恢复快,又被称为“快速美容”、“午休美容”等。

 

主持人:注射美容针对每个人需求,也需要个性化对待的。

张少军主任:是的。我们主张量身定制美!针对每个人的特点制定合理的美丽方案。

主持人:目前,我们莫琳娜医疗美容医院注射美容方面有什么特色吗?

张少军主任: 莫琳娜注射美容特色突出,总结有三点:一、注射物天然有保证,莫琳娜作为整形高档会所,与国内外整形美容行业接轨,专门进口最好的注射物。二、莫琳娜注射美容有除皱、塑形、面部年轻化,涵盖所有注射美容所遇问题,全面又具体。三、个性化的健康定制方案,这是最为突出的特点,每个患者都是一个区别的个体,需要专业的评估定制整形方案,这也是医疗的真谛!

 

主持人:这次采访到这里暂告一段落,今天谢谢您,张主任,耽误您宝贵时间!最后用一句话表达一份美好祝愿!

张少军主任:我的美好祝愿是——希望每个人都变得越来越美!

                                                             

                                               (责任编辑: Angelina

相关新闻
玻尿酸注射美容好不好?4大作用保证效果

注射美容是明星们保持年轻的秘诀,离开了它很多女明星会活不下去。而在注射美容的类型当中,玻尿酸又是最受女明星们欢迎的!玻尿酸注射美容法是一种可立刻见效,但是又找不到什么破绽的整形美容方法。      随着科技的发展许多不可能的事都有了可能,而对于求美者来说,随着现...

莫琳娜专家针对肉毒素注射美容常见问题解答

虽然肉毒素注射美容是目前整形手术方式中比较先进的一种,但是朋友们还是有很多小的问题不能解决,比方说手术会不会疼,会不会安全有没有什么限制等问题。接下来我们就这几个小的问题进行一下解答。      肉毒素可以阻断神经与肌肉的神经冲动,使动态性的皱纹消失!接受治疗的...

注射美容4大功效 无创无副作用

与传统的手术整形技术相比,微整形的优势相对明显,因为它不需要经过手术刀就能达到美容的效果。而注射美容作为微整形手术中的一种比较流行的整形方式,已经为广大爱美人士所使用。      1、疤痕软化   疤痕向来都是很多爱美女性所当心的问题,如果在很多明显的地方有疤痕的...

微整形注射美容 整形领域的万金油

注射美容是微整形的一种,该项目凭借其安全性和快捷性在整形行业占领了一席之地。目前还有越来越广泛的应用前景,除皱,填充等都是该项目的长处,堪称是整形界的万金油。      现在我们看看这个项目的范围:   除去面部静态纹:年龄、抽烟、睡觉时的挤压、重力的牵引,都会...

注射美容 整形中的万金油

注射美容是微整形的一种,该项目凭借其安全性和快捷性在整形行业占领了一席之地。目前还有越来越广泛的应用前景,除皱,填充等都是该项目的长处,堪称是整形界的万金油。      现在我们看看这个项目的范围:   除去面部静态纹:年龄、抽烟、睡觉时的挤压、重力的牵引,都会...