您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容基地  >> 正文

感恩母亲节 爱在春天中绽放

感恩母亲节 爱在春天中绽放

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

她赐予我们生命,她教以我们成长,她是我们生命里的至亲,她,就是伟大的母亲。

母爱的伟大,我们每个人都能感受到。因为,这是世界上最让人动容,最纯洁,无私的情感。你们准备好了要怎么感恩母亲了吗?

“我第一次给妈妈买的礼物是上大学去南京玩从南京买回的大包子,虽然拿回的包子已经隐隐有味,但是妈妈仍旧感动的哭了,每每谈及此事,妈妈总会很自豪。”一网友在微博上分享这样一则小故事。

 一位来自大连的母亲“昨天下班刚进家门,女儿看见我没有像每天那样马上扑过来,而是急急忙忙跑到桌子那取了这个,笑眯眯的送给我,竟然是母亲节贺卡。我人生中收到的第一份母亲节礼物!”

 有时候用行动表达心意,胜过“我爱你”三个字。爱不一定要说出口,一束康乃馨,一份简单实用的礼物,妈妈一样能感受到你对她的爱。

  从现在开始到515日莫琳娜推出母亲节年轻态——美丽青春大礼包,专属于你妈妈的礼物。

  让妈妈更年轻:美塑微针美肤原价1500 现价:1200元,完美肌肤,替妈妈找回青春。

  让妈妈更自信:好身材,更加自信。曲雕塑形减肥套餐90分钟 单次价格680 体验价:298 疗程套餐价:10/2980

  让妈妈显尊贵:轻松办理贵宾卡,更多优惠送给妈妈,购买98000元少女峰卡送顶级全面部黄金微针射频除皱一次。购买9800元银星卡送彩光嫩肤或美塑微针疗法1次。多多尊崇,多多期待。

  如果您是莫琳娜老会员,还可以带妈妈免费专享价值1000MDI检测一次。

  礼包派送活动期间所有项目享受8.8折(不含产品、卡项、特价)。

  浓情五月,暖意融融。你还在等什么?赶快行动,在这个充满温情的季节给妈妈定制一份美丽,让妈妈也年轻、自信、尊贵吧,让爱在春天中绽放!

相关新闻
母亲节慰问是又一次提醒

□李甘林   13日下午,“抬起头 为爱的人”2017厦门城市微公益母亲节特别行动,在嘉莲街道友邻中心举行。当天下午,母亲节特别行动还走进湖里区的一个城中村——安兜社区。(5月14日《海峡导报》)   走进城中村,为城中村里的妈妈和她们的孩子带去欢乐和礼物,可以说,这种考量很细心、很周到,这种节日慰问、走访让人倍感温馨和慰藉。   笔者衷心希望,政府、...

母亲节炸出一堆鲜肉童年照,谁让你从小爱到大?

网易娱乐5月15日报道 母亲节的到来,引来明星们开始花样向妈妈“告白”。黄子韬、邬君梅、陈都灵、李易峰、刘宪华以及李云迪等都先后在社交软件上对自己妈妈传递祝福,网友们也炸开了锅,纷纷表示:“妈妈好美,怪不得我的小哥哥小姐姐们都这么帅这么美。今天小编就带大家盘点一下...

林依晨母亲节分享痛苦往事:妈妈半夜突然小脑中风

林依晨跟妈妈感情很好 据台湾媒体报道,艺人林依晨从小与妈妈相依为命,感情之紧密自然不在话下,14日适逢母亲节,相较于PO出与妈妈开心庆祝的贴文,反而是以高中时,母亲因去国术馆按摩、导致小脑中风的经验,希望往后不会有人再受到如此的伤害,“每次想起这段往事总会让我很心疼...

驻港部队首批退伍老兵回“娘家”共度母亲节

老兵们齐唱《驻香港部队之歌》。 刘隐舟 摄   新华网深圳5月15日电 题:驻港部队首批退伍老兵回“娘家”共度母亲节   裴红炬、谭志鹏、刘隐舟   驻香港部队首批退伍老兵13日回到驻深同乐营区,在阔别已久的“娘家”与官兵共庆母亲节。   当日,天空虽飘着蒙蒙细雨,但老兵...

洪秀柱母亲节感慨:妈妈若还在世,一定舍不得我被打压

洪秀柱。(图片来源:台湾《联合报》)   中国台湾网5月15日讯 据台湾《中国时报》报道,国民党主席选举20日投票,寻求连任的洪秀柱昨晚(14日)在高雄举办造势晚会,现场支持者超过千人。正逢母亲节,“柱柱姐”感性诉求,语带哽咽地说,若母亲还在,一定不舍得宝贝女儿要挑起...