您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容基地  >> 正文

独家曝光:莫琳娜个性化健康方案

独家曝光:莫琳娜个性化健康方案

www.taihainet.com 来源: 台海网 林靖东 用手持设备访问
二维码

之前很多人都听说,厦门莫琳娜整形美容医院服务水准跟其他整形美容医院有区别,但具体不太点在哪呢?从莫琳娜为每位客户提供的个性化量身定制方案就可以看出来了!

以下这份记录单是由莫琳娜资深顾问小赖在与一名前来莫琳娜想做减肥手术的女士问答记录:

要减肥、塑身

性别:女

年龄:29

病情描述:

女,29岁,身高150cm

1,从青春期开始就胖,大象腿

2,曾经吃过减肥药,吃的时候是瘦了,但对胃有刺激,后来就停了

3,有孩子,现在体重61KG

4,现在有做少量的运动

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

想得到怎样的帮助:

重点是要瘦腿,腰腹部肉比较松,想要结实些,体重到48KG

小赖结语:根据此为客户的情况,因为该女士肥胖由来已久,不推荐时间长的方式减肥,可以推荐到医疗科室做吸脂溶脂手术。效果明显,安全、不反弹。我推荐张少军医师,张少军医师擅长微整形,娴熟掌握体外能量紧肤溶脂减肥技术,对患者一定有帮助!

韩国“体外能量紧肤溶脂减肥”技术被认为是较适合中国女性的减肥塑身技术。该技术在减肥的过程中不需要动用手术刀,只需要通过电脑控制体外高能量辐射,促使皮下堆积脂肪乳化,然后通过微小毛孔引流出体外,每一个部位减肥需要大约半个小时。

从上面这份简单的记录问答单可以看出,莫琳娜整形美容团队配置合理专业。由专业的顾问对客户进行精心咨询,合理专业的病症诊断,并有针对性的邀请专业的医师出诊。全面可靠的信息提供给客户带来的是最大的信心,也是最好的负责态度。

相关新闻
热播剧电视版网络版不同 乱剪辑"体育老师"很受伤

由张嘉译主演的热播剧《我的!体育老师》刚刚在浙江卫视收官,剧中成熟稳重的马克(张嘉译饰)和阳光可爱的王小米(王晓晨饰)这对老少配,受到不少观众喜爱。然而,许多观众在追剧的过程中发现,电视台播出的版本跟网络版不一样,多出了不少“注水”的情节。而此前在湖南卫视播出的《美味奇缘》《路从今夜白》等剧,也都遭遇了“瘦身”的命运,令观众吐槽接不上剧情...

伊能静瘦身成功 锥子脸铅笔腿超抢镜

伊能静产后甩肉10公斤   据台湾媒体报道 伊能静去年生下爱女“小米粒”,产后积极健身,靠运动、饮食调控甩肉10公斤,4日她在微博晒爱女,感性说:“这世界上最美好的事,就是牵你的手”,不过网友都被她减肥成果给吸引,直夸“身材太完美了”。   伊能静牵着爱女逛街,感性说...

中国联通启动“瘦身”计划 机构精简10月底完成

中国联通启动“瘦身”计划   □本报记者 欧阳春香   9月6日,中国联通宣布全面启动“瘦身健体”、机构精简实施方案。中国联通董事长王晓初指出,这是联通混改中企业内部改革的“第一刀”,后续管理人员市场化改革、“划小”改革、分配激励改革等重大方案将陆续推出。   机构精简10月底完成   目前,联通集团总部已完成机构精简。总部部门由27个减少为20个,减...

零售巨头门店纷纷“瘦身” 开启卖场小型化新趋势

对付电商 新概念超市欲“扳回一局”   零售巨头门店纷纷“瘦身”   近期,沃尔玛迎来武汉杨家湾店、昆明金瓦路店两家“紧凑型”门店的开业。与以往面积过万的沃尔玛大卖场相比,这两家店的营业面积缩小了近40%。   无独有偶,今年年初,家乐福在浦东新区开出了上海第31家门店...