您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容基地  >> 正文

美人日记:这次冲动让我瞬间变漂亮

美人日记:这次冲动让我瞬间变漂亮

www.taihainet.com 来源: 台海网 许巧娜 用手持设备访问
二维码

本来本人的眼皮是内双,眼睛细长,属于慈眉善目类。但那时年轻啊,且人易长胖,人一胖,脸上肉嘟嘟,眼睛显得更细长了,自己都不喜欢看自己,这哪好看嘛?找朋友谈恋爱都有点麻烦呢?!

心一开始活动,一方面自然就得到处打听、观察、询问那些做过双眼皮手术的同事,另一方面就是做父母的思想工作,最后就是给自己下定决心,如果因为在脸上动刀子出现毛毛虫的后果,那岂不是太惨?!一个多月过去了,同事们的嘴皮都磨破仍不敢下决心。

一天下午,单位没事,同事叫我陪她去找给她做手术的医生,说是拆线,顺便也让我看看她拆线后的效果,我跟了去。这家诊所叫莫琳娜,外表装修华丽,和同事一起走进诊所内部——金黄的装饰,贵族范十足。独特的摆设,有花瓣点缀的小水池,有木质混合石头铺成的地板,优美的灯饰,泛出粼粼的柔和。“天啊,这是诊所吗?这简直是皇宫。”我的惊讶,在同事面前似乎显的很粗俗!同事说,你果然OUT 了这就是厦门最好的整形美容会所——莫琳娜整形美容会所。

同事拆完线,一旁的顾问微笑和我聊起来。经过简单的交谈,这位顾问果真“慧眼”,一下看出我内双的问题。

没想一冲动,这下午却让我躺在了手术台,在医生设计效果图的说服下,稀里糊涂就把眼皮给割了。手术方式是埋线法,医生说因为我眼皮薄、上睑皮肤不松弛,所以采用这个手术方法。当时根本没想我会答应自己也做,所以手上没带够钱,手术的费用还是借同事的,晚上就肿着双眼回了家。回家不敢看父母,进屋就直奔镜子前东看西看,第二天的班也不敢去上了,这哪能见人呢?倒是母亲先发现,过来询问,叫我好好休息,不要感染。

大约经过两个月的休整,一切开始复原,眼睛也显山露水,黑眼仁在大家的眼里也似乎多了一些,父母在担忧了两个月后悬着的心也放了下来,原来这手术是可以让他们的女儿变得更好看一些的,在大家的一致称赞声中,本人的自信心也增了几分,看来这双眼皮手术做得值啊!

有人说冲动是魔鬼,我倒不这么认为,冲动有时候是件好事,比如我的这次经历。我果断明白了要勇敢的随心所想。美丽才不会从你身旁走过。

 

后记:这是一篇前来莫琳娜做眼部整形客户的日记,写的很真切,也从她的经历学到了“果敢”两个字。“果敢”无疑是励志人生不可少的字眼。冲动是允许的,不过在眼部整形的时候一定要选择专业的医院和专家。我们是否可以把这位爱美者归结于幸运呢?因为它碰上了一家正规又是最好的整形医院!眼睛是一个人的心灵之窗,莫琳娜整形美容可以帮你轻松拥有最漂亮的窗户。

相关新闻
蔡依林卸了浓妆后变单眼皮 自拍照竟撞脸李钟硕?

蔡依林、李钟硕   据台湾媒体10月23日报道,近日,蔡依林(Jolin)她难得卸下平日浓妆,分享素颜自拍照。照片中,蔡依林深邃的双眼皮瞬间消失,看起来宛如高中生,但有人第一眼却认不出她是蔡依林,吓得直呼:“我以为是李钟硕!”   蔡依林经常以浓妆出现,深邃五官和女王般的...

记者暗访微整形黑幕:无证行医、乱扎针、瞎培训

记者暗访微整形黑幕:无证行医、乱扎针、瞎培训   央广网北京10月7日消息(记者阿依努尔 周益帆)据中国之声《新闻晚高峰》报道,相信很多人会在微博或者微信朋友圈,看到过转发微整形的案例,其中不少是一些所谓的美容工作室、美容会所、美容美肤工作室的广告,这些机构宣称,微整形、注射美容针等项目都可以做,费用比正规医美机构便宜很多。   按照我国医疗美容...

周冬雨晒“理想型” 小黄鸭惹网友哭笑不得

周冬雨“理想型”   8月24日,周冬雨微博发文称:“别猜了,理想型在这呢。”并贴出一张十分无厘头的漫画来揭示所谓“理想型”。   近日,在某真人秀节目中,周冬雨表示自己的理想型可以是大眼睛,“但千万不要是双眼皮”,还直言不讳“双眼皮像肚脐”,不少网友纷纷求晒理想型...

是不是恋爱了?周冬雨晒素颜照 手上钻戒十分抢镜

周冬雨晒素颜照   8月9日晚,周冬雨在社交网站上晒出了一张素颜照,照片中她对着镜头笑出了双眼皮,手上的钻戒十分抢镜,网友纷纷猜测她是不是恋爱了。   周冬雨社交网站截图   早在之前,周冬雨就曾在社交网站上晒出一张侧脸素颜照,只见灯光下她的皮肤白皙光滑,用手把前面...

女子找19岁网友割双眼皮致盲 索赔20万对方跑路

云南网讯(记者 黎鸿凯)找微信好友割双眼皮,没想到把眼睛整成眼前手动盲目IV级……近日,昆明市西山区人民法院受理了一起人身损害赔偿案,立案之后法院却发现“被告人”找不着了。   找微信好友割双眼皮 术后感染致盲   2016年,王女士通过微信认识了一位1998年出生的姑娘。网聊后得知,这姑娘在昆明一小区里开了一家名为“CC面部微雕处”的整容室。同年6月5日,...