您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容基地  >> 正文

“魅力&奢享”时尚盛典酒会完美落幕

“魅力&奢享”时尚盛典酒会完美落幕

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

鹭岛花园城市是享誉全球的最适合人类居住的城市之一,鹭岛也逐渐成为高端阶层的聚集地。奢华高端的时尚派对也开始成为鹭岛最富魅力的夜景之一。

42819点,由莫琳娜国际抗衰美容主办的“魅力&奢享”—莫琳娜品尚盛典酒会在莫琳娜国际抗衰美容会所举办,此次酒会是一场大型的尊宠私享高端时尚派对,为了倡导鹭岛都市人更新自己的时尚观念,与国际接轨,加入到私享的慢生活中来,畅享自由,尽享活色生香的都市时尚生活。

此次盛典酒会汇聚了众多社会名流,来自意大利的国际著名品酒大师豪子先生携带了名酒,现场传授品酒知识,让众人在红酒的醇香中畅享了一次味蕾之旅。著名形象设计师秦瑶女士更是亲身示范,为现场名媛佳丽们传授优雅淑女的养成术。

酒会中,名媛们盛装华服出席,走红毯、拍摄封面杂志照、个人魅力形象秀……在迷幻的灯光中,在摄影机下,畅享了一番明星出席活动的瞩目尊宠与奢享。

品美酒、美轮美奂的表演、精彩的魔术、热闹而激动人心的魅力女士大赛、优雅而令人陶醉的舞蹈……迷幻的灯光和火热的气氛中,到场的嘉宾尽情领略到了欧洲贵族们才能享受的尊宠与华贵生活。

这是一个令人难忘的迷人的夜晚,更令来宾们喜上眉梢的是莫琳娜和赞助商们准备的价值不菲的丰厚大奖,幸运的佳丽们满载而归。

“魅力&奢享”品尚盛典酒会旨在倡导鹭岛都市人更新自己的时尚观念,与国际接轨,修缮自己的生活方式,畅享自由与时尚生活,提升品味,让自己的生活模式更加健康、更有质量。莫琳娜的时尚迷人之夜,吸引了多家媒体到场,并进行了关注报道。

上一页 1 23下一页
本文导航
相关新闻
流星花园F4再登时尚封面 花美男霸屏成国民新男神

近日,由台湾偶像剧教母柴智屏全新打造的2018版《流星花园》开拍的消息,在各界引发了巨大反响。这部承载了无数80、90后青春回忆的言情偶像剧时隔近二十年仍旧势头惊人,制作消息一经放出,即收获网友热烈期待。其中,最受关注的莫过于四名全新的F4成员:王鹤棣、官鸿、梁靖康,以...

迎合“限塑令”?台湾民众用脸盆装咖啡刷新“台丸时尚”

洗脸盆也能装咖啡!(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾媒体报道,台湾“限塑令”才刚上路,就爆出“裸卖蛋糕”事件引起民怨,但也有台湾民众努力落实环保,自备洗脸盆买面包、咖啡,这让店员惊喜满分,在脸书分享客人的创意!   一名台湾网友在网络《爆废公社》贴出一张照...

张博时尚街拍曝光 随性儒雅化身气质男神

近日,演员张博曝光一组时尚街拍大片。高大俊朗的外形、儒雅的气质,搭配微卷发型,使得张博在成熟的气息中,流露出一丝随性与不羁。而在米兰街头,他又与街景完美的融合,一身浅色的条形衬衫,外搭深灰色西装马甲,尽显绅士气质,魅力十足。   据悉,由张博主演的电视剧《琅琊榜...

张天爱时尚大片曝光 浓烈酷炫展华丽摇滚

近日,人气女演员张天爱受邀拍摄的一组时尚大片新鲜出炉。照片中,张天爱身着红色皮衣,或直视前方眼神凌厉,或侧头拨发酷帅十足,风格百变,完美诠释华丽摇滚风。