您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容基地  >> 正文

电访:解开肥胖者的困挠

电访:解开肥胖者的困挠

www.taihainet.com 来源: 台海网 林靖东 用手持设备访问
二维码


减肥是痛苦的,除去遗传和偶然因素造成肥胖外,都可以避免。每个女人都要经历的四个特殊肥胖期,分别是:青春期、参加工作后、人工流产后四、病愈之后。

小曹今年25岁,毕业一年,是属于典型的参加工作后迅速长胖的一群体。

小曹:很痛苦,一年了待遇没见涨多少,我的体重却迅速飙升,好怀念学生时代的自己。

莫琳娜:某公司调查显示,在职场工作常常导致肥胖,特别是越努力工作的人,越容易发胖。主要原因是忙工作,就没有时间运动,在工作场所仰赖电子邮件及网络和同事沟通,缺乏运动是发胖的原因。另外,时常在外头吃中饭,更是发胖的主要原因。小曹就是属于这一类型的。

莫琳娜:像小曹一样,很快断定肥胖原因的情况,却迟迟减不下来的人不在少数。那原因究竟在哪呢?

小曹:平时很忙,根本不能按减肥专家说的那样定期跑步,练瑜伽。

小曹:如果有办法迅速减肥,我愿意尝试!

莫琳娜:一次性的溶脂减肥手术!

莫琳娜:溶脂减肥法是近年两年来风行的最新医学美容技术。它是在美塑疗法(也称中胚层疗法)基础上发展起来的新的非手术美容疗法,它是将各种减脂物质注射到局部多余脂肪的位置,使脂肪逐步溶解并排除的安全有效的方法。

小曹:太妙了!我该怎么选好的医院去做手术呢?

莫琳娜:我们医院溶脂减肥手术采用德国尖端的全智能螺旋水刀技术,不同部位、不同脂肪堆积量,精准调节溶脂性能,减肥时间更短,整体线条更流畅。绝对是其他医院都不能媲美的。

小曹:很高兴解开我心中的疑惑。我希望能尽快预约到贵诊所的溶脂减肥手术。

相关新闻
汪小菲曝大S减肥故事:1个月瘦20斤

7日深夜,大S老公汪小菲发文分享老婆的减肥趣事,爆料其一个月瘦了1十公斤,让人佩服。   对此,网友纷纷力赞大S的毅力:“依旧是美丽教主!”“有主见的女人最美。”

西班牙外籍军团勒令士兵减肥

【英国《每日电讯报》网站1月4日报道】西班牙外籍军团将把数千名军人纳入一项减重计划,因为担心大腹便便的体型可能破坏这支精英部队的形象。   去年,由于在阅兵式上身着低领口军服,这些西班牙外籍军团的军人在推特上走红。但据西班牙《国家报》报道的一份内部文件说,这种“型男”的身材可能不是普遍现象。   这份由外籍军团旅司令部起草的报告称,3000名军人...

粗粮饼干真的健康吗?女白领为减肥当饭吃却越吃越胖

营养标签显示,粗粮饼干的能量和脂肪含量都偏高。   台海网12月21日讯 据厦门晚报报道,近日,26岁的女白领小青(化名)咨询了复旦大学附属中山医院厦门医院营养科主治医师陈红洁,自己连续一个月吃了一款包装上写着“粗粮”的饼干,都没有吃碳水化合物。本想着可以减肥,为何一个...

徐静蕾立志健身减肥遭舒淇调侃:吃太多了吧

徐静蕾背影照   12月12日,徐静蕾在微博晒出一张背影照并配文:“Post workout,大概两年没有健身了,The sun rises from the West ,for only,2.5kg。”(大概两年没有健身了,太阳打西边出来就是为了这2.5公斤。)照片中徐静蕾身穿运动装,头发散乱四肢纤细,但语气中仍是透漏出...