您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容基地  >> 正文

要“量脂而行” 方能轻松瘦身

要“量脂而行” 方能轻松瘦身

www.taihainet.com 来源: 台海网 林靖东 用手持设备访问
二维码

我们都知道:“减肥”主要有两个途径,一个是减少脂肪细胞的充盈度;另一个是减少局部脂肪细胞的数量。第一种途径常用的方法有运动,控制饮食,服药和局部物理化学治疗;第二种途径常用的方法则是皮下脂肪整块切除和脂肪抽吸术。

为什么,吸脂瘦身,要量脂而行呢?面部吸脂专家认为:脂肪抽吸量的多少应根据受术者的要求和自身情况而定,不能一概而论,并非抽吸量越多越好。因为手术毕竟对人体是一种创伤,抽吸量越多,相应的并发症出现的几率也就越大,所以,抽吸量是应予控制的。脂肪抽吸的一次安全量是2000ml以下,一般地,门诊抽吸量在8001000毫升,住院患者可以在2000毫升左右。

如果一次未能达到理想效果,可以再次手术,予以进一步的抽吸。事实上,国外许多学者认为就脂肪抽吸的目的来讲,形体雕塑的意义要远大于减肥本身,所以,脂肪抽吸的重点是要塑造完美的形体,当然,减肥也是其目的之一。

莫琳娜整形美容医院主任依照经验指出,对于一个形体不十分臃肿的患者而言,一个部位如果抽吸数百毫升脂肪组织,形态上将有很大的改观,根本没有必要把脂肪组织全部抽净。如果抽吸特别彻底的话,术后的形态往往并不理想,皮肤的质地和形态很可能出现一些新的畸形。

吸脂瘦身,要量脂而行,做一个明知的吸脂瘦身者。

相关新闻
汪小菲曝大S减肥故事:1个月瘦20斤

7日深夜,大S老公汪小菲发文分享老婆的减肥趣事,爆料其一个月瘦了1十公斤,让人佩服。   对此,网友纷纷力赞大S的毅力:“依旧是美丽教主!”“有主见的女人最美。”

西班牙外籍军团勒令士兵减肥

【英国《每日电讯报》网站1月4日报道】西班牙外籍军团将把数千名军人纳入一项减重计划,因为担心大腹便便的体型可能破坏这支精英部队的形象。   去年,由于在阅兵式上身着低领口军服,这些西班牙外籍军团的军人在推特上走红。但据西班牙《国家报》报道的一份内部文件说,这种“型男”的身材可能不是普遍现象。   这份由外籍军团旅司令部起草的报告称,3000名军人...

粗粮饼干真的健康吗?女白领为减肥当饭吃却越吃越胖

营养标签显示,粗粮饼干的能量和脂肪含量都偏高。   台海网12月21日讯 据厦门晚报报道,近日,26岁的女白领小青(化名)咨询了复旦大学附属中山医院厦门医院营养科主治医师陈红洁,自己连续一个月吃了一款包装上写着“粗粮”的饼干,都没有吃碳水化合物。本想着可以减肥,为何一个...

徐静蕾立志健身减肥遭舒淇调侃:吃太多了吧

徐静蕾背影照   12月12日,徐静蕾在微博晒出一张背影照并配文:“Post workout,大概两年没有健身了,The sun rises from the West ,for only,2.5kg。”(大概两年没有健身了,太阳打西边出来就是为了这2.5公斤。)照片中徐静蕾身穿运动装,头发散乱四肢纤细,但语气中仍是透漏出...