您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容基地  >> 正文

你也想拥有完美腰身吗

你也想拥有完美腰身吗

www.taihainet.com 来源: 台海网 林靖东 用手持设备访问
二维码

腰腹部脂肪堆积在中老年人中最常见,而现在腰腹部肥胖在中青年人群中也非常普遍,人体态的肥胖多是从腰腹部开始的。腰腹部吸脂术在所有吸脂术中占第一位,是最多的,也是效果最明显的。

  直立位立体雕塑吸脂术,又称为活体动态雕塑吸脂术,被国际整形外科界称为真正的活体雕塑技术。是在肿胀技术和注射器吸脂技术的基础上发展起来的容易操作、宜广泛开展、能最大限度地避免吸脂术后凹凸不平的一项吸脂技术。

然而,直立位立体雕塑吸脂术不仅是普通传统吸脂术在技术上的升级,还是观念上的促进。它对整个吸脂领域带来革命性的冲击。权威医学报告显示,虽然直立位立体雕塑吸脂术是最佳的腰身吸脂的手术,但由于该项技术属较尖端技术,目前,直立位立体雕塑吸脂术尚未被广泛普及,在一二线城市才开始被使用,在厦门,目前莫琳娜国际美容抗衰机构是为数不多拥有该项技术,并运用娴熟的正规整形医院。

要达到完美塑身的人,选择直立位立体雕塑吸脂术还要注意术前和术后的若干事项。

腰腹部吸脂术术前准备:

  术前2周戒烟,术前7天戒酒。以免影响伤口愈合。术前选购好适宜的弹力服装,弹力适中,能够长期穿戴,手术前一晚,若紧张、焦虑可口服一片安定。

  腰腹部吸脂术术后护理:

脂肪抽吸结束后,局部覆盖纱布和棉垫后加压包扎,纱布及棉垫要平整,压力适中,起压迫止血、减轻水肿、固定皮肤的作用。外套紧身弹力服装,术后48小时去除敷料,更换弹力适中的弹力服,持续穿戴3个月或更长时间,但每天应松解至少1小时。

腰腹部脂肪堆积明显地分为两层:深层和浅层,腰腹部脂肪的半流动性明显,在站立位和卧位的形态差异非常明显,如果静态进行腰腹部吸脂,很难做到非常平整。所以立体雕塑吸脂术在腰腹部吸脂中非常重要。对于皮下脂肪层很厚的情况尤其是出现皮肤松弛的就不适合吸脂了。

相关新闻