您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容基地  >> 正文

不想成为三十而肥的女人

不想成为三十而肥的女人

www.taihainet.com 来源: 台海网 许巧娜 用手持设备访问
二维码

古话三十而立,是否听说,女性三十会变肥的说法吗?女人一旦奔三,身材就会进入发胖阶段,尤其是产后妈妈和家庭主妇们,每一个都变得“心宽体胖”,使你陷入了身材的高危期。以下是专家告诉你怎么减肥,让你永葆窈窕身材。

网友案例:已近中年的我开始有点发福,最初还没有当回事儿。可是最近两三年,明显感到体态的变化越来越侵蚀自己的自信心了,所以下决心减肥,可是一直是越减越肥。尝试过运动减肥,曾经坚持了一年的游泳减肥,期间瘦了一些,可是停了几个月后身体就开始反弹了,最终功亏一篑!每次洗澡时看着镜子里面的自己,总是不由自主的长叹。逛商场试衣服的时候,也是很尴尬。如何减肥才能快速减肥又不反弹呢?

专家解析:对于中年女性和接近中年的女性来说,健康减肥是很重要的,体质的好坏直接影响到衰老的延迟和提前。首先,口服西药减肥是最不可取的,特别是泻药以及抑制大脑神经方面药物成分的产品,会造成便秘。

其次,基本的营养供给要保证,不建议节食减肥,注意控制食欲,保持合理的进食量,少吃甜食、油炸、烘烤类及肥腻的含糖含脂高的食品即可,多吃利于减肥的水果和蔬菜等减肥食谱。

最后,建议可以适当选择吸脂溶脂的整形手术。很多人一听整形就有点“谈虎色变”,但如果你没有深入了解整形美容,而轻易放弃整形的念头,你可能会错失一个好的机会。

你一定不知道为什么韩国“体外能量紧肤溶脂减肥”那么盛行吧?

韩国“体外能量紧肤溶脂减肥”技术被认为是较适合中国女性的减肥塑身技术。该技术在减肥的过程中不需要动用手术刀,只需要通过电脑控制体外高能量辐射,促使皮下堆积脂肪乳化,然后通过微小毛孔引流出体外,每一个部位减肥需要大约半个小时。

此外,想要加快减肥速度,也可以配合一些植物草本配方的外用减肥膏、减肥精油等按摩辅助,减肥仪器也是可以的,这两者对于全身减肥之外的局部定向减脂很有效果。

温馨提醒:接近中年以后,每年要定期体检,及时了解自己的健康状况,以便针对性的调理保养和尽早发现及治疗各种疾病,特别是妇科疾病要引起重视。

 

相关新闻
汪小菲曝大S减肥故事:1个月瘦20斤

7日深夜,大S老公汪小菲发文分享老婆的减肥趣事,爆料其一个月瘦了1十公斤,让人佩服。   对此,网友纷纷力赞大S的毅力:“依旧是美丽教主!”“有主见的女人最美。”

西班牙外籍军团勒令士兵减肥

【英国《每日电讯报》网站1月4日报道】西班牙外籍军团将把数千名军人纳入一项减重计划,因为担心大腹便便的体型可能破坏这支精英部队的形象。   去年,由于在阅兵式上身着低领口军服,这些西班牙外籍军团的军人在推特上走红。但据西班牙《国家报》报道的一份内部文件说,这种“型男”的身材可能不是普遍现象。   这份由外籍军团旅司令部起草的报告称,3000名军人...

粗粮饼干真的健康吗?女白领为减肥当饭吃却越吃越胖

营养标签显示,粗粮饼干的能量和脂肪含量都偏高。   台海网12月21日讯 据厦门晚报报道,近日,26岁的女白领小青(化名)咨询了复旦大学附属中山医院厦门医院营养科主治医师陈红洁,自己连续一个月吃了一款包装上写着“粗粮”的饼干,都没有吃碳水化合物。本想着可以减肥,为何一个...

徐静蕾立志健身减肥遭舒淇调侃:吃太多了吧

徐静蕾背影照   12月12日,徐静蕾在微博晒出一张背影照并配文:“Post workout,大概两年没有健身了,The sun rises from the West ,for only,2.5kg。”(大概两年没有健身了,太阳打西边出来就是为了这2.5公斤。)照片中徐静蕾身穿运动装,头发散乱四肢纤细,但语气中仍是透漏出...