您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容基地  >> 正文

夏天到了,你会去吸脂吗

夏天到了,你会去吸脂吗

www.taihainet.com 来源: 台海网 林靖东 用手持设备访问
二维码

夏天到了,很多爱美的女孩子为了身上胖嘟嘟的肥肉十分苦恼。

大家都了解,吸脂减肥瘦身是一种很好的健康减肥的方法,吸脂减肥瘦身是通过手术减少脂肪的数量来进行塑身的。但是吸脂减肥瘦身即使是比较健康的减肥方法也是有一些后遗症的,那么吸脂减肥瘦身后遗症都有哪些呢?

据厦门某知名媒体调查介绍,想要在夏季迅速减肥的女性朋友不在少数。有吸脂减肥意向的占2/3以上。而她们中的大部分人都是比较理性的,所以选择了观望的态度。

为此,该媒体记者采访到莫琳娜美容抗衰会所专家张少军教授,教授经过多年临床经验,在整形外科界有良好声誉,如实的给出了以下几种吸脂减肥瘦身的手术后遗症:

1、色素沉着:这是因为抽吸过薄损伤较大,引起皮肤缺血所致,特别发于小腿及腹部,一般色素在术后半年左右消退。

2、术区麻木及异常感觉:吸脂减肥瘦身后,吸脂部位皮肤感觉必然受影响,出现麻木及异常感觉如偶有针刺感、蚁行感等,一般术后13个月逐渐恢复。

3、伤口感染:与抽吸管进出切口时未阻断负压,加重了切口部的损伤有关。

4、吸脂减肥瘦身部位皮瓣坏死:如果手术中皮下脂肪吸出过多,破坏了皮肤的血液循环,可能出现皮肤水泡甚至坏死,并遗留瘢痕,在这一点上,医生的技术水平非常重要。

以上四种情况均是属于吸脂后可能出现的后遗症,了解到这,您是否会对吸脂手术产生胆怯心理呢?

   该媒体又走访厦门各大整形美容医院,发现各大医院每天都会接手不少需要做吸脂手术的患者。不少医生都有同样的观点,吸脂手术后都会有色素沉着和皮肤麻痹现象,是正常的术后反应。但只有较高的医术水准才能避免术后感染和皮瓣坏死。对此,莫琳娜教授也表示认同,建议大家一定要选择好的整形医院,选择好的医生。否则不要轻易决定做吸脂手术。
相关新闻
泉州28岁女白领为追男友 吸脂减肥成“大小腿”

因吸脂不均,郑婷双腿多处凹凸不平,双腿还出现大腿围相差4厘米的“大小腿”   台海网3月13日讯 (海峡都市报闽南版记者 林淑芳 通讯员 刘晓玉 文/图)担心心仪的男性朋友嫌自己胖,泉州28岁女白领郑婷(化名)毫不犹豫地往自己身上“动刀子”。   去年7月份,她在泉州一家整形...

厦门一88公斤肥婆一次吸脂7公斤

台海网1月16日讯 (海峡导报记者 洋钦 志峰)42岁的李女士体重有88公斤,近日到中山医院做了吸脂手术,医生一次性为她吸了7公斤的脂肪。中山医院整形美容外科王忠堂医生提醒市民,吸脂不是减肥的好办法。因为李女士身上的脂肪太多了,而且身体很健康,才为她多吸了一点。