您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容基地  >> 正文

激光去眼纹 美丽不泄密!

激光去眼纹 美丽不泄密!

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

我们的都知道眼睛是我们面部最为脆弱的部位,同时也是最容易泄露我们年龄秘密的部位。随着整形事业的飞速发展,激光去眼纹的方法就能帮我们守住年龄的秘密。让您的年龄成为秘密吧!

下面我们就请莫琳娜美容抗衰会所专家详细的为我们介绍一下激光去眼纹的效果吧!

专家介绍:激光去眼纹的效果受到很多求美者的好评,经过使面部皮肤整体的提升,从而能够充分的改善面部松弛的皮肤,还可以做到深层去皱的效果。

而且要得到这样的效果只须要一个疗程就可以很好的做到眼部激光去皱的效果,所以眼部激光去皱是一种理想的去皱方法。激光除皱不但刺激受损的胶原层,产生新的胶原质,从而填平因胶原减少而出现褶皱的皮肤;加热真皮组织层,利用人体自身修复机能刺激组织再生重建,使真皮层增厚。

激光去眼纹的效果?专家介绍:激光去眼部皱纹时,激光作用于眼角部位可重新排列胶原纤维,可使紊乱的结构变得整洁,这种效应当时就能产生,当时就能看到轻度的除皱效果;此后,胶原纤维还在不断的重新排列结构,所以激光去眼角皱纹后,时间越长,效果就越明显。眼部激光去皱大多数经过一个疗程的治疗,每次间隔几周,可达到满意疗效;但需数个月见效,治疗后短短几个月疗效达到最佳。其实眼部去皱纹最快的去除方法还是手术治疗,只要去专业的医疗机构进行激光手术就可以了,但是在做激光除皱美容手术时一定要选择正规医疗美容机构。

关于“激光去眼纹的效果”我们就介绍到此,莫琳娜美容抗衰会所专家提醒大家:千万不要贪图便宜选择价格低廉的小美容诊所进行激光去眼纹。一定要到正规专业的医院进行整形,这样效果才会有保证。

相关新闻
本想美容 在欧菲整形花2万元注射除皱产品后却适得其反

台海网8月22日讯 据今晚报报道,日前,该报收到一封张女士的投诉信,称其在欧菲整形花2万元注射除皱产品后,鼻子附近开始泛红,面部异物感强烈,本想美容却适得其反。而一次又一次的去医院维权,医院总是搪塞我,没有人站出来解决问题。对此,记者进行了采访。   张女士的投诉信:   我于2010年7月在欧菲整形美容医院面部注射了一种除皱产品,咨询时护士告诉我这...

中年男士热衷除皱、去眼袋

整形美容早已不是女性专利,最近,越来越多的中年男士加入到整形美容队伍中。据分析,在职场和生活中压力不断增大,可能是导致中年男士热衷整形美容的内在深层原因。 中年男士热衷除皱、去眼袋 “即使不需要像男明星一样每天面对镜头,但职业形象还是相当重要的!”外企高管刘先生...

四十不惑 却被皱纹困惑

(本报讯 )女人在四十的门槛上,岁月也在脸上落下了条条印迹。大千世界有谁能把岁月留下的痕迹抚平? “四十不惑,却被皱纹困惑”。数据显示,2012年以来,到莫琳娜整形医院选择快速除皱的中年女性,占改脸型、隆胸、吸脂、双眼皮、去眼袋、隆鼻,以及治疗红血丝、色斑和牙齿美容...

女人40岁如何去皱?

随着岁月的流逝,人到了一定的年龄皮肤都会出现或多或少的皱纹,而如何避免或减少皮肤所产生的皱纹便是我们所关心的问题。那么到了40岁的人如何消除皱纹呢? 陈女士,来自福州,今年40岁,做完除皱手术后脸上隐隐出现了一些皱纹。陈女士极为不满,目前到处去找整形医院。 李女士,来自厦门,40岁,刚跨入不惑之年,却满脸皱纹横生。 林女士,家住杭州,今年40岁,使用...

哪些情况适合进行注射除皱手术?

随着医疗水平的提高,如今注射除皱是一种非常好的除皱方法,在临床上为众多求美者成功消除了皱纹,但是求美者不能盲目进行注射除皱手术。因为并不是所有人都适合做注射除皱的。下面一起来了解一下。   1.面颈部老化状况   老化改变包括松垂,这些改变有部位、性质、程度的不同...