您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容基地  >> 正文

30到40岁的女性除皱要选择合适的方法

30到40岁的女性除皱要选择合适的方法

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

与现代社会风气有关,越来越人偏好“以貌取人”。这种现象不仅影响了大众的审美观,也让很多刚刚踏出校园的90后走上整形之路。据了解,90后普遍对新事物接受能力强,对整形更是没有排斥心理,而他们动刀最多的是面部。

3040岁的女性除皱要选择合适的方法是什么?女人过了30岁,皮肤出现皱纹是一件很常见的事儿,此时选择一种合适的除皱方法对女性来说是非常有必要的。对于这个年龄段的女性来说,建议还是通过非手术的方法进行除皱,比如莫琳娜激光除皱或者玻尿酸注射除皱。

莫琳娜M4微美容除皱有一种多用途的激光除皱美容系统,它将当今世界上最先进且必不可少的三种金标准集成在一个功能强大的操作平台上,能快速有效达到高速嫩肤、永久脱毛、除皱祛斑、改善红血丝等皮肤病灶的目的。美肤效果及治疗范围都是一般的复合彩光美肤仪不能比拟的,即被广大爱美人士誉为具有王者风范。

莫琳娜M4微美容除皱的原理:

激光除皱美容能唤醒肌肤深层的活性因子及修复因子,使肌肤由内而外地自动地包裹吞噬色素细胞,并通过快速提升的自我排泄功能分解代谢掉;其次修复因子起到“桥”的作用,可大幅提高破损表皮修复的速度,为肌肤增加一层厚薄适宜的“保护膜”,抵抗外界环境的刺激。因此水润效果保持时间更长、更好。

莫琳娜网络小编寄语:对于30多岁的人来说,可供选择的除皱方法很多,莫琳娜M4微美容除皱除了以上激光除皱外还有玻尿酸、胶原蛋白、伊维兰、BOTOX等,具体选择哪种除皱方法,医生还需要根据您的具体情况来确定。

 

 

相关新闻
本想美容 在欧菲整形花2万元注射除皱产品后却适得其反

台海网8月22日讯 据今晚报报道,日前,该报收到一封张女士的投诉信,称其在欧菲整形花2万元注射除皱产品后,鼻子附近开始泛红,面部异物感强烈,本想美容却适得其反。而一次又一次的去医院维权,医院总是搪塞我,没有人站出来解决问题。对此,记者进行了采访。   张女士的投诉信:   我于2010年7月在欧菲整形美容医院面部注射了一种除皱产品,咨询时护士告诉我这...

中年男士热衷除皱、去眼袋

整形美容早已不是女性专利,最近,越来越多的中年男士加入到整形美容队伍中。据分析,在职场和生活中压力不断增大,可能是导致中年男士热衷整形美容的内在深层原因。 中年男士热衷除皱、去眼袋 “即使不需要像男明星一样每天面对镜头,但职业形象还是相当重要的!”外企高管刘先生...

四十不惑 却被皱纹困惑

(本报讯 )女人在四十的门槛上,岁月也在脸上落下了条条印迹。大千世界有谁能把岁月留下的痕迹抚平? “四十不惑,却被皱纹困惑”。数据显示,2012年以来,到莫琳娜整形医院选择快速除皱的中年女性,占改脸型、隆胸、吸脂、双眼皮、去眼袋、隆鼻,以及治疗红血丝、色斑和牙齿美容...

女人40岁如何去皱?

随着岁月的流逝,人到了一定的年龄皮肤都会出现或多或少的皱纹,而如何避免或减少皮肤所产生的皱纹便是我们所关心的问题。那么到了40岁的人如何消除皱纹呢? 陈女士,来自福州,今年40岁,做完除皱手术后脸上隐隐出现了一些皱纹。陈女士极为不满,目前到处去找整形医院。 李女士,来自厦门,40岁,刚跨入不惑之年,却满脸皱纹横生。 林女士,家住杭州,今年40岁,使用...

哪些情况适合进行注射除皱手术?

随着医疗水平的提高,如今注射除皱是一种非常好的除皱方法,在临床上为众多求美者成功消除了皱纹,但是求美者不能盲目进行注射除皱手术。因为并不是所有人都适合做注射除皱的。下面一起来了解一下。   1.面颈部老化状况   老化改变包括松垂,这些改变有部位、性质、程度的不同...