您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容基地  >> 正文

肥大下颌角整形修复有哪些方法?

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

现在,整形医院为什么要那么重视下颌角整形术?

由下颌骨的下颌支和下颌体组成,外层附着咬肌,皮下组织、皮肤,在面部左右对称(正常时)通常如果该角角度过大会影响美观临床称之为下颌角肥大,这时需要下颌角整形手术得以改善。而基本上,只要面型出现问题大部分都要考虑做下颌角整形术。

莫琳娜美域面雕目前有两种肥大下颌角整形修复方法:  

   1.肥大下颌角整形术;主要针对的下颌缘升支过长,造成角度小于120,严重的成直角。可通过切除过大的“角”,使角度回归120°,曲线流畅。手术时间短。   

2.肥大下颌角整形瘦脸术;主要针对肥大下颌骨,将下颌角升支(骨外板)磨除,使正面看宽大的下颌变得尖瘦,具有瘦脸效果,脸型流畅。   

   通过多年临床经验,莫琳娜美域面雕在秉承整形的基本技术外,逐渐形成自己的特色,即个性化的量身定制,其中下颌角整形之建议性手术有专门的方案:   

过度肥大影响外观者,建议用肥大下颌角整形术,恢复到正常脸型。   

中度肥大想瘦脸者,建议用肥大下颌角整形瘦脸术,真正达到明星瓜子脸的效果。   

轻度肥大颅骨偏小者,建议用下颌角整形磨骨方法就行,因为不用去太多的骨头,修一下型就可以了。当然要考虑每个人的五官协调性,不能一味追求瘦脸,还要考虑颧弓之间的距离。

  

相关新闻
下颌角整形手术前后的十一守则

宽大的下颌角是减少女性魅力的罪魁祸首,想要增加女性的优美,就要选择正确的方法,下颌角整形是不错的瘦脸美容方法。 同其他手术一样,下颌角整形手术也需要严格有各方面注意事项。专家格外提醒求美者,一定要注意术后的调理过程,下面就看一下详细内容!   下颌角整形手术须要注意以下几方面: 1、下颌角整形手术前要拍头颅正、侧位X片,医生好准确判断去除的骨量...

最好的俏脸养成术是什么?

长期以来,有关改善脸型的研究一直倍受人们重视。这是因为脸型与容貌美丑关系极大,理想的脸型能给人留下美好的第一印象。脸型不理想,即使五官条件再好,有时也会使容貌美丧失殆尽,造成个体在心理上和社会适应上的明显压抑。    拥有一张俊俏的小脸是很多人都梦寐以求的,虽然先天的脸型是没办法改变的事实,但是我们可以通过后天下颌角整形手术来达到改善脸型的...

面颊注射填充——轻松埋掉岁月的痕迹

面部消瘦会给人以高度营养不良或长期患有慢性消耗性疾病的感觉,由于消瘦显得颧弓骨高,面颊部消瘦凹陷,面相看起来呈老化憔悴感。 填充面颊手术当之无愧成为改善上述状况的最好办法。一般面颊填充可以采用两种方式来进行,即假体填充和注射填充两种方式。如今更多的焦点话题集中在...

人不胖脸却很胖很大该怎么办?

不少人苦恼自己身体不胖,但就是脸部明显很大。还经常被叫“大脸猫”、“大头”虽然不见得是恶意的,但总觉得因为脸部的肥胖,而造成身体看起来不匀称,让自己减分不少。 同时又有疑问,到底什么原因脸胖的?如果是遗传的,是不是就没办法改变了,还有可能变瘦吗? 研究显示,其实总结起来有四个因素造成脸胖。而且随着技术的突破胖脸变瘦早已不是难题。 1、脂肪:身...