您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容基地  >> 正文

人不胖脸却很胖很大该怎么办?

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

   不少人苦恼自己身体不胖,但就是脸部明显很大。还经常被叫“大脸猫”、“大头”虽然不见得是恶意的,但总觉得因为脸部的肥胖,而造成身体看起来不匀称,让自己减分不少。

同时又有疑问,到底什么原因脸胖的?如果是遗传的,是不是就没办法改变了,还有可能变瘦吗?

  研究显示,其实总结起来有四个因素造成脸胖。而且随着技术的突破胖脸变瘦早已不是难题。

1、脂肪:身体的肥胖不仅会体现在腰腹和四肢,脸部也是最显而易见的地方。面部脂肪过多,而又极少运动,很容易变成胖嘟嘟的苹果脸。

2、面部骨骼:如果你生就是张"大脸庞""大骨骼",那么无论你有多么瘦,也不可能变成一个小脸美人了。

3、肌肉:面部咬肌发达,也是导致你胖脸的一大因素。

4、水肿:面部浮肿多发时期是月经来潮前的2天。在此期间,体内雌性激素异常的高,淋巴系统出现功能性障碍,水分和毒素排泄困难,导致血管扩张,使水分自血管渗出并滞留于组织内。

很多健康机构推荐了不少方法:

1、运动法:运动也可瘦脸!运动减肥的效果是全方位的,如果你的脸真的""了,剧烈运动后的大量排汗,可有助于水分迅速排出体外。

2、饮食法:□平日三餐中多吃那些可以消肿利湿的蔬果,如冬瓜等。

□如果你的脸是因肌肉硕大引起的肥胖,就请拒绝口香糖、甘蔗等锻炼咀嚼肌的食品,因为它们只能促使你的面部肌肉更加健硕。

3、沐浴法:我们都知道高温沐浴是瘦身好方法,同样高温沐浴也可以瘦脸。你可以每天在38的水温中坐在浴缸里沐浴,水深达心窝处,并配合瘦脸霜按摩面部,浸浴时间以20分钟为宜。

4、面部减肥操:

有氧按摩:按摩过程中着重刺激睛明、太阳、四下关、颊车几个穴位,能有效预防面部赘肉横生。

综合以上方法,基本认定这些方式是能够改变面部肥胖的问题,但效果不明显,且耗费时间很长。无法从根本上解决身体不胖但却唯独脸胖的困挠。

如何选择面部医院

专业瘦脸法:如果你想快速变成标准的小脸美女,不妨到美容院试试专业瘦脸法吧。大多数专业美容沙龙部设置快速瘦脸服务,效果随方式而变,你可根据自身状况进行选择。MOLENNA(莫琳娜)是一家延续全球抗衰老圣地——瑞士顶级医疗抗衰老技术的国际医疗抗衰老美容机构。面部肥胖矫正手术日臻成熟。美容院的瘦脸效果毋庸置疑,只是在选择美容院和瘦脸方式上要仔细考虑自身的情况再做选择,千万别留下什么遗憾。

此外,莫琳娜(国际)面部吸脂术和面部注射肉毒素也能够快速帮助你实现小脸的愿望。

面部吸脂术:同身体其它部位的吸脂差不多,从耳后插入吸脂管,吸除面部多余脂肪。

面部整形术:比如说将圆脸矫正为鸭蛋脸或瓜子脸,医生会将你的脸颊两侧多切去一小块骨头,这样原本过圆的下颌变尖了,整个脸型就变成了鸭蛋脸。

面部注射肉毒素:这是一种使肌肉萎缩的毒素,见效快,对身体的健康虽无大碍,但它的缺点是:半年左右易恢复。

 

相关新闻
下颌角整形手术前后的十一守则

宽大的下颌角是减少女性魅力的罪魁祸首,想要增加女性的优美,就要选择正确的方法,下颌角整形是不错的瘦脸美容方法。 同其他手术一样,下颌角整形手术也需要严格有各方面注意事项。专家格外提醒求美者,一定要注意术后的调理过程,下面就看一下详细内容!   下颌角整形手术须要注意以下几方面: 1、下颌角整形手术前要拍头颅正、侧位X片,医生好准确判断去除的骨量...

肥大下颌角整形修复有哪些方法?

现在,整形医院为什么要那么重视下颌角整形术? 由下颌骨的下颌支和下颌体组成,外层附着咬肌,皮下组织、皮肤,在面部左右对称(正常时)通常如果该角角度过大会影响美观临床称之为下颌角肥大,这时需要下颌角整形手术得以改善。而基本上,只要面型出现问题大部分都要考虑做下颌角...

最好的俏脸养成术是什么?

长期以来,有关改善脸型的研究一直倍受人们重视。这是因为脸型与容貌美丑关系极大,理想的脸型能给人留下美好的第一印象。脸型不理想,即使五官条件再好,有时也会使容貌美丧失殆尽,造成个体在心理上和社会适应上的明显压抑。    拥有一张俊俏的小脸是很多人都梦寐以求的,虽然先天的脸型是没办法改变的事实,但是我们可以通过后天下颌角整形手术来达到改善脸型的...

面颊注射填充——轻松埋掉岁月的痕迹

面部消瘦会给人以高度营养不良或长期患有慢性消耗性疾病的感觉,由于消瘦显得颧弓骨高,面颊部消瘦凹陷,面相看起来呈老化憔悴感。 填充面颊手术当之无愧成为改善上述状况的最好办法。一般面颊填充可以采用两种方式来进行,即假体填充和注射填充两种方式。如今更多的焦点话题集中在...