您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容基地  >> 正文

什么样的眼睛最漂亮?

www.taihainet.com 来源: 台海网 许巧娜 用手持设备访问
二维码

眼睛代表智慧、领导力和活动力,眼睛的大小、位置、眼形、眼神等除了反映个人的个性外,也透露出人生运势的起伏高低,包括事业、功名、财富、感情、婚姻等。那么什么样的眼睛是可以称得上好看的呢?莫琳娜专家认为眼睛也可看出一个人的健康状态,所以理想的眼睛应该是大而灵活,散发出一股精气,而且眼不露三白。  


   另外从美学角度来看,眼睛的大小与脸型的大小要附合一定的比率。如脸的宽度是10cm,那么眼睛是 2~2.5 的比率,眼睛的长度是3 厘米,宽1厘米,两眼距离相当于眼睛的长度为最理想的眼睛。莫琳娜有专门的美域面雕项目,就是从美学视觉判定眼睛美丑,并能制定个性化解决方案。

  传统的割双眼皮大多只是单纯的将眼睛放大,如若开得过大或过深,使眼睛看上去始终“瞪”着,那么就成了“惊恐眼”,使眼睛看上去比较呆板,让人觉得不亲切。 成功的割双眼皮术不是割出一双眼神呆滞的大眼,而是应该让术后眼睛更加生动,无论“含情脉脉”还是“眉目传情”,都能活灵活现。

在静态下看上去外形孤度自然大方;双眼皮的宽窄适合本人脸形;双眼睫毛轻微上翘,眼睛看上去温柔有神;双眼皮在动态下特别是向下注视和闭眼时皮肤疤痕不明显;在说话和笑时眼裂大小不变,眼周没有牵拉感、沉重感。这样,整形后的的双眸才更加完美动人。

莫琳娜是一家专业从事整形、抗衰美容的诊疗会所,是人体健康的4S店,是私人抗衰老专家。多年积累的丰富经验值得您的信赖。在眼部整形上也是颇具心得。让你拥有最美丽的眼睛不再是妄想。

相关新闻
爬山后受凉 福州三岁娃面瘫眼睛闭不上

台海网1月13日讯 据海峡都市报报道,最近,福州气温骤降,3岁的福州男童小武(化名)到金牛山的福道游玩,受凉后感冒发烧,两天后竟面瘫了。 昨日,记者走访福州市第一医院、国医堂、儿童医院等,发现有不少面瘫的患者,主要是儿童和年轻人。医生提醒,寒冬是面瘫的高发期,大量出汗后受冷风刺激,很容易引起面瘫。 三岁男童吹风后 眼睛闭不上了 最近,3岁的小武发烧...

陈志朋回应浮夸造型:多辣几次眼睛 自然就不辣了

12月15日陈志朋发文回应,之前被网友吐槽的浮夸妆扮:“30年,曾经想放弃,回顾不放弃的心理,就是坚持、努力、没人可以主宰你,认识你的人但未必是真的认识你,而自己才是最认识自己的那个伯乐,爱俺的人会很爱,欣赏不来俺的人会很辣眼睛,不过多辣N次 你就自然不辣了。双眼永远...

福州中年女子备战双“十二”熬夜刷手机,眼睛差点失明

台海网12月14日讯 据福州晚报报道,“医生,快看看,我眼睛要瞎了。”上周二,福建福州47岁的李女士在老公搀扶下,走进福建省级机关医院眼科。而她眼睛的问题竟然是因为“双十二”。由于李女士每天手机淘宝五六个小时,熬夜至凌晨一两点,而且还是蒙在被子里看,导致她出现角膜炎和干眼症。 眼睛酸涩难耐,眨眨眼又接着看 福建省级机关医院眼科主治医师林泰南了解到,...

眼睛干痒 原来是螨虫在睫毛上“安家”

■眼睛感到不舒服时,不宜自行用药。 资料图   显微镜下的蠕形螨。   台海网11月24日讯 据厦门晚报报道 近日,来自江西的刘老汉来到厦门眼科中心检查,发现睫毛根部长了螨虫。刘老汉难以相信螨虫长在他的睫毛里,但医生告诉他,这些螨虫就是导致他几个月来眼睛痒和睫毛脱落的罪魁祸首。   睫毛里怎么会长螨虫呢?长了螨虫会有什么症状?来听听厦门眼科中心医生...

4厘米长的竹签从天而降 滞留患者眼内月余才被取出

台海网11月14日讯 据厦门日报报道 4厘米长的竹签插入右眼眶,长达一个月右眼毫无知觉。从村卫生所――县医院――市医院,辗转多家医院,动了三次手术都没取出来。近日李先生最终在厦门眼科中心通过手术取出了竹签。   竹签飞入下眼皮 三次手术未取出   李先生今年49岁,家住漳州农村。近期,正值当地砍竹卖竹的好时节。李先生这天砍竹的时候,尽管戴着安全帽,一...