您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容基地  >> 正文

莫琳娜独树一帜 率先进军流行时尚领域

莫琳娜独树一帜 率先进军流行时尚领域

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

日前,在厦门举行的“时尚流行品鉴会”中,莫琳娜医疗抗衰美容公司被相关行业协会授予了:“2012流行时尚高端品鉴会唯一指定抗衰老机构”荣誉证书。

“奢华、尊宠、品质”是高端时尚的精神,这一精神正好与莫琳娜医疗抗衰美容公司倡导的“人体健康4S店,私人抗衰老专家”的品牌定位相契合。

此次品鉴会中,莫琳娜与众多高端时尚流行品牌一道向公众展示了品牌独特魅力。莫琳娜以其高端时尚的定位,率先传播抗衰美容理念,倡导时尚健康的抗衰老生活方式,引领了抗衰老行业跃居奢侈品新宠的新风尚。抗衰美容理念的提出得到流行时尚行业协会的一致认可。

美容抗衰行业挤身时尚流行领域,将对流行时尚带来巨大影响。未来,抗衰美容理念势必深入人心,也将为越来越多人所接受。

相关新闻