您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 瘦脸针  >> 正文

你的小脸“针”美丽

你的小脸“针”美丽

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

很多女明星拥有一张令人羡慕的小脸。小脸似乎已成为明星脸的代替词。因此,对于许多有着“大饼脸”的人来说,常常向往自己也能有明星脸。

“面子问题”成了很多女人追求美丽维护自信的一道障碍,通常解决的办法就是手术,但刀光剑影的手术极危险且效果不明显,但保妥适能够轻易解决烦恼,不开刀实现完美瘦脸,是“大饼脸”变“明星脸”的不二法门。

明星偏爱瘦脸针

明星们要想在镜头前保持完美形象是离不开瘦脸针的。它只需要通过注射的方式就能迅速地让女人“变脸”,大脸变小脸,细小皱纹变光滑紧致,一切就是那么的完美,只因有瘦脸针。美容教主大S口中常说的A型肉毒素,也就是保妥适。潘长江女儿潘阳得知知圈中很多明星打瘦脸针瘦脸,且有效迅速,于是自己也打了。内地最性感女主播柳岩也注射过瘦脸针,并说“脸立刻能瘦下来,瘦脸针真的很有用,男女主持都打。”

轻松维护面子“针”美丽

  瘦脸针的原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,它是利用麻痹肌肉来达到失能性萎缩的目的 ,使得原本肥厚增生的肌肉缩小,达到小脸的功效。主要适用于咬肌肥大、局部脂肪、肌肉增生等症状。

  瘦脸针注射的效果是慢慢出现的,注射后约两周到一个月左右才开始出现效果。效果一般可以维持5-10个月左右。如果适当地避免频繁的咀嚼运动(如嚼口香糖 、磕瓜子等),还可以保持更长的时间。

  莫琳娜给足你“面子”

  莫琳娜非手术注射中心作为非手术整形时代的倡导者和引领者,独家引进欧美“三维注射技术”,采取多层次立体式取点注射,让注射更加科学合理,效果更加自然。“安全、无痛苦、见效快”三大特点,是莫琳娜瘦脸针的最大特点。莫琳娜,凭借实力,能悉心维护为你的“面子”工程,圆你从“大饼脸”变“瓜子脸”的梦想!明星脸蛋你也可以拥有。小小一针,三天瘦脸。

  美丽要取之有道。爱面子,爱美丽,但不能贪图便宜,廉价的美丽最终是要付出巨大的代价的。厦门莫琳娜(国际)专家提醒大家,真正的瘦脸针是经由国家审批都拥有各自不同条码编号。在正规病院的医生会当着消费者的面进行拆封,证实里面的瘦脸针材料没有被换取过。“面子”工程是大问题,我们千万不能贪图便宜,而随便注射。

相关新闻
岳云鹏晒搞怪漫画自黑脸大 宣称一定要打瘦脸针

岳云鹏   9月21日下午,岳云鹏在微博晒了一张自己的大头漫画,漫画中的“小岳岳”身子小头大,“肉”感十足,看上去十分喜感。岳云鹏忍不住“自黑”调侃:“我要打瘦脸针,必须打”。   网友们看到后纷纷调侃岳云鹏的“大脸”:“你这一针不够吧,至少一桶”“瘦脸针表示也无能...

瘦脸针“黑窝点”藏身京城商圈 销售注射一条龙

3月10日,崇文门搜秀三楼美甲区一美甲店,自称为“医生”的刘某正在为一女士打瘦脸针。   “开门!检查!”   门被打开后,执法人员鱼贯而入。   这家标着“金泰国际美容中心”的美容院,位于北京东城区东方银座C座15层。此前东城区食药监稽查大队的执法人员摸底排查,最终锁...

瞿颖打网球身材又变瘦了! 赛场上奔跑大汗淋漓(图)

2016年7月20日,2016中国网球公开赛开票仪式暨白金赞助商签约仪式举行。瞿颖、王铮亮、郑伟强、王蔷现身。图片作者:王志杰/视觉中国   45岁的她穿着短裙在球场上奔跑比赛,挥汗如雨。值得一提的是,瞿颖打网球身材看起来又变瘦了,有网友评论:“看来运动减肥还是很有效的!” 瞿...

年轻女子打瘦腿针致全身无力 患上肉毒素中毒症

台海网6月3日讯 据海峡消费报报道,近期上海瑞金医院、上海第九人民医院、华山医院等多家医院收治数例因注射“瘦脸针”“瘦腿针”出现并发症的患者,最严重者因为全身肌无力送入重症监护室抢救。   记者了解到,福建也出现类似病例。5月24日,在福建医大协和医院神经内科住院部,...

女模特打了瘦脸针后毁容 医生被判赔3万多元

台海网(微博)1月22日讯 据东南早报报道,爱美之心人皆有之,小欣(化名)打瘦脸针美容,不想美容不成,反而毁容,为她美容的医生说好要赔偿,但消失不见了。昨日,来自丰泽区法院的消息称,医生朱某犁被判赔3万多元。 模特欲美容 打了瘦脸针反毁容 小欣老家在外地,来泉州后,成了一名模特,见过她的人,都说她是个大美女。然而,小欣想美上加美,通过朋友介绍,认识...