您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 瘦脸针  >> 正文

大脸如何瘦脸?注射瘦脸成新主张

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  生活在这个以小脸为傲的年代,对于天生爱美的MM来说,瘦脸已势在必行。如果胖脸烦恼,如果你曾经深受无法瘦脸的侵扰,如果你也渴望得到一张永久健康的小脸蛋,可以尝试注射瘦脸。

  欧美女性为何钟情于注射瘦脸

  欧美女孩引领整形美容风潮的情形有些特别。对于这些小女孩们而言,她们整容不是想留住青春,而是希望通过注射瘦脸来拥有像麦当娜一样的人工美。她们觉得那就是美,并非与自然美相对,每个时代的美感都不同。但它们的共同点就是有一张小脸蛋。

  堪称美容界的金质品牌

  1994年,Smyth等报道了采用保妥适治疗双侧咬肌肥大的经验,认为这是一种革命性新方法。肉毒杆菌毒素注射通过失神经营养作用使咬肌萎缩、变小,使治疗更彻底。目前保妥适瘦脸已成为国际流行的瘦脸手段之一。在美国2008年各类微创美容手术中,排位第一的就是注射保妥适瘦脸。自2002年在美国被批准以来,已使用保妥适进行了超过11,800,000次的医学美容治疗。

  微整形瘦脸 神奇的亮点

  保妥适分子量均衡,能更好地集中在靶肌肉上。纯度高、质量恒定:使用保妥适,医生可精确知道所注射的剂量,无需担心其他杂质注入使用者体内,保证了一定剂量达到最好的治疗效果。

  安全:手术可采用局部麻醉也可全身麻醉,只要医生技术不错,用量拿捏得当,对我们的身体并没有任何伤害。

  微创:手术只要将保妥适置入我们的脸部就可以了,不需要开刀,因此创伤很小。

  个性:手术进行之前要根据我们的五官以及身材来为我们设计一张合适的脸型。

  自然:手术之后效果逼真,术后脸部线条流畅。

相关新闻
女学生打瘦脸针患上“恐艾症” 近半年来她每半个月检查一次艾滋

台海网11月30日讯 (海峡导报记者 李方芳)厦门高校的一位女大学生打瘦脸针后,怀疑自己感染了艾滋。近半年来,小娟几乎每隔半个月就去各大医院感染科进行艾滋病检查,结果都是阴性,但她的担忧并没有因此减少。   小娟(化名)觉得自己脸有点大,她在朋友圈看到有人代购韩国进口“瘦脸针”,便迫不及待网购了几支,跑去街边的美容院注射。   过了一周后,小娟脸...

杨紫自拍瘦脸眼神迷离 回复:没瘦体重依然坚挺

杨紫晒自拍   新浪娱乐讯 3月21日下午,杨紫晒出一组自拍,配文“我不是我……我是谁”,照片中,杨紫脸颊瘦削,锁骨惊艳,眼神或迷离妩媚,或清爽自然,轻熟女气质显现。而最后一张照片则只露出头发眉毛和天花板,让人真真猜不透“是谁”。   她瘦瘦的模样更惹来网友疑问:“...

去地下美容院低价“瘦脸”当心毁容 市民可致电2050120举报

台海网7月14日讯 据厦门晚报报道 随着微整形的流行,一些地下美容院用“低价”吸引了不少爱美人士。但这些“低价”药品背后却存在安全隐患。据了解,深圳某区检察院从去年5月至今年5月共受理涉及销售“瘦脸针”等微整形美容产品假药11件23人。进价几十元到数百元的假药,被一些美容院卖到数千元。   市第一医院烧伤整形科殷佳鹏博士说,肉毒素在我国应用已超15年,...

无证黑美容藏身居民楼 女子打瘦脸针脸部水肿

“黑美容”藏身居民楼 没证照就敢打针动刀   近年来,人们对美的要求越来越高,割双眼皮、隆鼻、文眉、文眼线、打瘦脸针、打玻尿酸等整容或微整形手术越来越普遍。一些女性在追求美的时候,过于追求价格的优惠,导致“黑美容”盛行。近日,记者根据投诉对一些隐藏在居民楼里的“...