您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 瘦脸针  >> 正文

瘦脸针 不开刀轻松变上镜瓜子脸

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

  瘦脸针是目前非常流行的一种瘦脸方法,它可以让你的婴儿肥大脸变成一张精致清秀的瓜子脸。注射瘦脸针因为不需要开刀,受到了很多求美者的痴迷热捧。

  

  瘦脸针即A型肉毒素针剂,首要作用于肌肉组织,因常用解决咬肌肥大,被称为瘦脸针。瘦脸针专业名称为肉毒素,是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。

  注射瘦脸针瘦脸的整形优势:

  1、注射瘦脸针不开刀、无创伤、无痕迹、无痛苦,瘦脸后曲线柔和、效果自然。注射瘦脸针后无创伤、无痕迹,美丽悄然而来。

  2、瘦脸针瘦脸见效快,一般一周后即可看到明显瘦脸效果,个别人更可3天见效、注射时间短,仅需10分钟,随做最走,无须恢复期。这也是瘦脸针最吸引爱美人士的原因。

  3、瘦脸针的剂量和操作过程精确、谨慎,它比瘦脸手术价格便宜而更显经济、。

  4、选用经过国家食品药品监督管理局(SFDA)认可的肉毒素(BOTOX),经过神经内科、眼科、整形、美容外科多年临床验证,安全系数更高。

  5、用于瘦脸的使用剂量仅仅是BOTOX最大安全剂量的百分之一,确保安全。

  6、注射瘦脸针后不需按摩,无须特殊护理,丝毫不会影响正常工作、生活。

  瘦脸针的瘦脸效果是非常明显的,并且在手术之后不会留下任何疤痕,并且不会反弹。如果你正在为脸肥而烦恼,那么瘦脸针是你最佳的选择。

相关新闻
岳云鹏晒搞怪漫画自黑脸大 宣称一定要打瘦脸针

岳云鹏   9月21日下午,岳云鹏在微博晒了一张自己的大头漫画,漫画中的“小岳岳”身子小头大,“肉”感十足,看上去十分喜感。岳云鹏忍不住“自黑”调侃:“我要打瘦脸针,必须打”。   网友们看到后纷纷调侃岳云鹏的“大脸”:“你这一针不够吧,至少一桶”“瘦脸针表示也无能...

瘦脸针“黑窝点”藏身京城商圈 销售注射一条龙

3月10日,崇文门搜秀三楼美甲区一美甲店,自称为“医生”的刘某正在为一女士打瘦脸针。   “开门!检查!”   门被打开后,执法人员鱼贯而入。   这家标着“金泰国际美容中心”的美容院,位于北京东城区东方银座C座15层。此前东城区食药监稽查大队的执法人员摸底排查,最终锁...

年轻女子打瘦腿针致全身无力 患上肉毒素中毒症

台海网6月3日讯 据海峡消费报报道,近期上海瑞金医院、上海第九人民医院、华山医院等多家医院收治数例因注射“瘦脸针”“瘦腿针”出现并发症的患者,最严重者因为全身肌无力送入重症监护室抢救。   记者了解到,福建也出现类似病例。5月24日,在福建医大协和医院神经内科住院部,...

女模特打了瘦脸针后毁容 医生被判赔3万多元

台海网(微博)1月22日讯 据东南早报报道,爱美之心人皆有之,小欣(化名)打瘦脸针美容,不想美容不成,反而毁容,为她美容的医生说好要赔偿,但消失不见了。昨日,来自丰泽区法院的消息称,医生朱某犁被判赔3万多元。 模特欲美容 打了瘦脸针反毁容 小欣老家在外地,来泉州后,成了一名模特,见过她的人,都说她是个大美女。然而,小欣想美上加美,通过朋友介绍,认识...

28岁女白领网购瘦脸针 注射后一夜之间成面瘫

近日,央视《每周质量报告》提醒消费者谨慎注射瘦脸针,节目中调查得知非正规机构90%是假冒伪劣品。瘦脸针注射有严格要求,按照国家规定,美容医生仅有护士资格证、没有医师资格证,不能进行医疗美容注射等业务。   昨天,重庆晚报记者调查发现,重庆也有人网上买瘦脸针自己注射或者在小美容院打瘦脸针,之后出现面瘫、脓包等问题。医生说,无资质小诊所不正规操作...