您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 瘦脸针  >> 正文

注射瘦脸 不再为肥嘟嘟的圆脸犯愁

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

  还在为你肥嘟嘟的圆脸犯愁吗?现在,最重要的任务就是要怎么要把脸变成锥子般小脸才是我们的最终目标。那么怎样才能让脸变得再小再紧致一点,让人留下深刻的印象呢?

  

  现在瘦脸针是一个不错的选择。瘦脸针是许多爱美人士进行瘦脸的有效手段之一,帮你轻松打造迷人的小脸,下面我们来听听专家对瘦脸针的介绍吧!

  莫琳娜整形专家介绍:瘦脸针瘦脸实质上就是采用肉毒杆菌注射治疗咬肌肥大,使咬肌萎缩、变小,使治疗更彻底。不必麻醉,注射创伤小,恢复快,注射后2-3周后咬肌开始缩小,瘦脸效果显现。瘦脸针手术过程只需5-10分钟即可完成。

  专家介绍:打瘦脸针瘦脸,也就是在肌肉肥大处注射肉毒杆菌,使该处肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少、萎缩变小,从而达到瘦脸的目的。由于瘦脸针操作简单、无痛苦、见效快、恢复快,避免了常规手术痛苦大,术后恢复时间长,费用昂贵等弊端,因此瘦脸针受到很多饱受大脸困扰的爱美女性的追捧。

  如果爱美者发现自己瘦脸针瘦脸后效果并不理想,可以停止注射,或等待一段时间,脸形便可以恢复原来的样子。而如果你想继续瘦脸,则可以反复进行注射瘦脸手术。因此求美者在打瘦脸针之前要考虑清楚。

  虽然瘦脸针此方法操作简单,但也一定要经验丰富的专家操作才能保证安全,瘦脸针注射部位不精确,或使用浓度、剂量过大,常常出现眼睑下垂、眉下垂、局部肿胀等现象,所以,必须由专业的美容整形医生来操作,以充分保证安全性。

  提醒:瘦脸针是一门比较精细的外科治疗,对医师的注射技术要求非常高,因此不应当随意的选择整形医院,而是需要从医院的资质、医生的技术、整形后的实际效果等多方面进行综合考虑。因此,为了您的安全和效果,请选择正规的医院美容整形机构进行。

相关新闻
岳云鹏晒搞怪漫画自黑脸大 宣称一定要打瘦脸针

岳云鹏   9月21日下午,岳云鹏在微博晒了一张自己的大头漫画,漫画中的“小岳岳”身子小头大,“肉”感十足,看上去十分喜感。岳云鹏忍不住“自黑”调侃:“我要打瘦脸针,必须打”。   网友们看到后纷纷调侃岳云鹏的“大脸”:“你这一针不够吧,至少一桶”“瘦脸针表示也无能...

瘦脸针“黑窝点”藏身京城商圈 销售注射一条龙

3月10日,崇文门搜秀三楼美甲区一美甲店,自称为“医生”的刘某正在为一女士打瘦脸针。   “开门!检查!”   门被打开后,执法人员鱼贯而入。   这家标着“金泰国际美容中心”的美容院,位于北京东城区东方银座C座15层。此前东城区食药监稽查大队的执法人员摸底排查,最终锁...

年轻女子打瘦腿针致全身无力 患上肉毒素中毒症

台海网6月3日讯 据海峡消费报报道,近期上海瑞金医院、上海第九人民医院、华山医院等多家医院收治数例因注射“瘦脸针”“瘦腿针”出现并发症的患者,最严重者因为全身肌无力送入重症监护室抢救。   记者了解到,福建也出现类似病例。5月24日,在福建医大协和医院神经内科住院部,...

女模特打了瘦脸针后毁容 医生被判赔3万多元

台海网(微博)1月22日讯 据东南早报报道,爱美之心人皆有之,小欣(化名)打瘦脸针美容,不想美容不成,反而毁容,为她美容的医生说好要赔偿,但消失不见了。昨日,来自丰泽区法院的消息称,医生朱某犁被判赔3万多元。 模特欲美容 打了瘦脸针反毁容 小欣老家在外地,来泉州后,成了一名模特,见过她的人,都说她是个大美女。然而,小欣想美上加美,通过朋友介绍,认识...

28岁女白领网购瘦脸针 注射后一夜之间成面瘫

近日,央视《每周质量报告》提醒消费者谨慎注射瘦脸针,节目中调查得知非正规机构90%是假冒伪劣品。瘦脸针注射有严格要求,按照国家规定,美容医生仅有护士资格证、没有医师资格证,不能进行医疗美容注射等业务。   昨天,重庆晚报记者调查发现,重庆也有人网上买瘦脸针自己注射或者在小美容院打瘦脸针,之后出现面瘫、脓包等问题。医生说,无资质小诊所不正规操作...