您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 瘦脸针  >> 正文

注射瘦脸术效果好不好

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

  很多人怕手术麻烦而迟迟没有瘦脸。不过如今有了注射瘦脸手术你就不用怕了。在瘦脸手术中,注射瘦脸手术是最简单一种。不信的话就让我的朋友来向介绍。注射瘦脸手术采用生物制剂,避免了手术痛苦及大量金钱消耗,广大女性更容易接受。那打瘦脸针会反弹吗?

  

  关于注射瘦脸手术,在美国有20年以上的历史。据美国美容整形外科学会统计,在1999年,美国就有498204人次接受过注射瘦脸手术,是欧美人士的首选瘦脸方式。

  专家分析说注射瘦脸手术采用生物制剂,避免了手术痛苦及大量金钱消耗,广大女性更容易接受;注射瘦脸手术的效果立竿见影,10天之内即可发挥明显的瘦脸效果。专家介绍说注射瘦脸手术效果很好,BOTOX生物素能有效消除女性脸部皱纹,特别针对眼角纹、额头纹、眉间纹,很有效果,并能够紧致面部肌肤,凸现女性脸庞的年轻活力。

  专家介绍说注射瘦脸手术的原理是通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,以达到瘦小脸的功效。因此,注射的效果也是慢慢出现的。

  注射瘦脸手术是一种简单而安全的瘦脸方式,注射瘦脸手术只需要在两侧咬肌肥厚处选择几个点,进行适量的注射即可。

  注射瘦脸手术可谓是最快速的瘦脸方式,对于注射瘦脸手术只需5-10分钟,即可完成。

  注射瘦脸手术好不好,我想只有效果说了算了。注射瘦脸手术效果:

  注射瘦脸是一个非常值得推荐的瘦脸方法,如果爱美者发现自己瘦脸后效果并不理想,可以停止注射,或等待一段时间,脸形便可以恢复原来的样子。而如果你想继续瘦脸,则可以反复进行注射瘦脸手术,所以说利用这种方法,几乎是一种爱美者自己可以把握的方法。

  注射瘦脸手术是一种很安全的方法,但是只有专业的皮肤科医生才可以完成这样的治疗,这不是美容院可以胜任的。比如剂量,注射的部位等。

相关新闻
女学生打瘦脸针患上“恐艾症” 近半年来她每半个月检查一次艾滋

台海网11月30日讯 (海峡导报记者 李方芳)厦门高校的一位女大学生打瘦脸针后,怀疑自己感染了艾滋。近半年来,小娟几乎每隔半个月就去各大医院感染科进行艾滋病检查,结果都是阴性,但她的担忧并没有因此减少。   小娟(化名)觉得自己脸有点大,她在朋友圈看到有人代购韩国进口“瘦脸针”,便迫不及待网购了几支,跑去街边的美容院注射。   过了一周后,小娟脸...

杨紫自拍瘦脸眼神迷离 回复:没瘦体重依然坚挺

杨紫晒自拍   新浪娱乐讯 3月21日下午,杨紫晒出一组自拍,配文“我不是我……我是谁”,照片中,杨紫脸颊瘦削,锁骨惊艳,眼神或迷离妩媚,或清爽自然,轻熟女气质显现。而最后一张照片则只露出头发眉毛和天花板,让人真真猜不透“是谁”。   她瘦瘦的模样更惹来网友疑问:“...

去地下美容院低价“瘦脸”当心毁容 市民可致电2050120举报

台海网7月14日讯 据厦门晚报报道 随着微整形的流行,一些地下美容院用“低价”吸引了不少爱美人士。但这些“低价”药品背后却存在安全隐患。据了解,深圳某区检察院从去年5月至今年5月共受理涉及销售“瘦脸针”等微整形美容产品假药11件23人。进价几十元到数百元的假药,被一些美容院卖到数千元。   市第一医院烧伤整形科殷佳鹏博士说,肉毒素在我国应用已超15年,...

无证黑美容藏身居民楼 女子打瘦脸针脸部水肿

“黑美容”藏身居民楼 没证照就敢打针动刀   近年来,人们对美的要求越来越高,割双眼皮、隆鼻、文眉、文眼线、打瘦脸针、打玻尿酸等整容或微整形手术越来越普遍。一些女性在追求美的时候,过于追求价格的优惠,导致“黑美容”盛行。近日,记者根据投诉对一些隐藏在居民楼里的“...