您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 瘦脸针  >> 正文

瘦脸针注射 合理运用方有长效

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

    莫琳娜专家告诉我们注射瘦脸针是有效的瘦脸方式,但要想达到长期的瘦脸效果,你必须做到合理运用瘦脸针。

  

  瘦脸针通过肉毒杆菌毒素阻断神经与肌肉间的神经信号传递,从而实现瘦脸整形的目的。瘦脸针效果是显而易见的,但是必须明确的是瘦脸针效果的维持时间是有限的,为了取得好的瘦脸效果,必须合理运用。

  整形美容专家指出:瘦脸针主要是采用特定的药物注射到咬肌部位,让咬肌缩小到理想的程度,这样就可以塑造出更加美观的面部线条,值得注意的是要根据自己的情况进行选择瘦脸方法,瘦脸针也并不是适合所有人使用的。

  瘦脸针其原理

  瘦脸针其原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦脸的功效。瘦脸针的效果是慢慢出现的,注射后约两周到一个月左右开始出现效果。

  瘦脸针效果确实是较为良好的,但是注射咬肌是有一定的针对性的,只有一部分的面部问题可以通过这种方法解决,具体点来说就是咬肌肥大造成的面部臃肿可以通过瘦脸针进行改善。

  瘦脸针注射完后1到2周开始见到显著的瘦脸效果,2到3个月后瘦脸针效果最明显。治疗效果维持的时间因人而异,一般6至12个月,当然也可按照自己的瘦脸需求而重复接瘦脸治疗。如果想要达到永久的瘦脸效果,通常主张每6个月注射一次瘦脸针,连续注射3次瘦脸针。

  注射瘦脸针注意事项不可忽视

  1、瘦脸针后24小时内避免剧烈运动。打完瘦脸针暂时不要做三温暖。打完瘦脸针后6小时内,要避免接触注射区域。对于瘦脸针注意事项要听整形医生的吩咐,打完瘦脸针后可以进行轻微的卸妆。头部改变姿势的次数愈频繁的人,注射的效果会愈差。可通过注射瘦脸针注意事项做一些护理让效果更明显。

  2、要根据个人的情况来给出具体的意见,虽然懂瘦脸针的朋友越来越多,但很多人都忽视了个人体制对药物反应是不尽相同的,所以对于瘦脸针注意事项要正确的认识。打完瘦脸针注意事项还是必须要医生亲自给每位顾客量身定做一套全面的方案,所以医生的水平是绝对不可忽视的一个重要环节。

  3、不要到美容院做脸部按摩,否则会失效,1个月内不得吃油炸,容易发的食物。瘦脸针注意事项要注意的就是在瘦脸针6小时内脸不能碰水,尽量不要用最后的几个牙齿咬东西(也就是不要过于刺激咬肌),这样打完瘦脸针效果会更好。对于注射瘦脸针注意事项要有一个正确的认识。(

相关新闻
岳云鹏晒搞怪漫画自黑脸大 宣称一定要打瘦脸针

岳云鹏   9月21日下午,岳云鹏在微博晒了一张自己的大头漫画,漫画中的“小岳岳”身子小头大,“肉”感十足,看上去十分喜感。岳云鹏忍不住“自黑”调侃:“我要打瘦脸针,必须打”。   网友们看到后纷纷调侃岳云鹏的“大脸”:“你这一针不够吧,至少一桶”“瘦脸针表示也无能...

瘦脸针“黑窝点”藏身京城商圈 销售注射一条龙

3月10日,崇文门搜秀三楼美甲区一美甲店,自称为“医生”的刘某正在为一女士打瘦脸针。   “开门!检查!”   门被打开后,执法人员鱼贯而入。   这家标着“金泰国际美容中心”的美容院,位于北京东城区东方银座C座15层。此前东城区食药监稽查大队的执法人员摸底排查,最终锁...

年轻女子打瘦腿针致全身无力 患上肉毒素中毒症

台海网6月3日讯 据海峡消费报报道,近期上海瑞金医院、上海第九人民医院、华山医院等多家医院收治数例因注射“瘦脸针”“瘦腿针”出现并发症的患者,最严重者因为全身肌无力送入重症监护室抢救。   记者了解到,福建也出现类似病例。5月24日,在福建医大协和医院神经内科住院部,...

女模特打了瘦脸针后毁容 医生被判赔3万多元

台海网(微博)1月22日讯 据东南早报报道,爱美之心人皆有之,小欣(化名)打瘦脸针美容,不想美容不成,反而毁容,为她美容的医生说好要赔偿,但消失不见了。昨日,来自丰泽区法院的消息称,医生朱某犁被判赔3万多元。 模特欲美容 打了瘦脸针反毁容 小欣老家在外地,来泉州后,成了一名模特,见过她的人,都说她是个大美女。然而,小欣想美上加美,通过朋友介绍,认识...

28岁女白领网购瘦脸针 注射后一夜之间成面瘫

近日,央视《每周质量报告》提醒消费者谨慎注射瘦脸针,节目中调查得知非正规机构90%是假冒伪劣品。瘦脸针注射有严格要求,按照国家规定,美容医生仅有护士资格证、没有医师资格证,不能进行医疗美容注射等业务。   昨天,重庆晚报记者调查发现,重庆也有人网上买瘦脸针自己注射或者在小美容院打瘦脸针,之后出现面瘫、脓包等问题。医生说,无资质小诊所不正规操作...