您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 瘦脸针  >> 正文

打瘦脸针效果怎么样?

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

  瘦脸针是一种常见的美容瘦脸的注射美容方法。打瘦脸针也就是在肌肉肥大处打肉毒素,使该处肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少、萎缩变小。

  

  要去最好的医院打瘦脸针才会有最理想的效果。到底这是一种怎样的瘦脸方法呢?瘦脸针打几次能永久相对于其他瘦脸手术方法来说,手术有着独特的优势。

  首先,因为不需要进行手术,所以不必担心会有手术那样的疼痛感,也不会留下手术疤痕。其次,手术方便简洁,只需要轻轻注射就可以看到瘦脸效果,不必像手术那么麻烦。

  再则,手术可能会担心留下什么后遗症。而通过手术就不必有这方面担忧,就算注射以后,看不到什么效果,或是效果不如想象中那般理想也不要紧,可以再次注射瘦脸针。这样就可以看到您希望看到的瘦脸效果了。

  应该说,瘦脸针效果是很好的,也是能够令人满意的。为什么呢?因为这一方法瘦脸的原理就是通过注射针剂来阻断肌肉与神经之间的神经冲动,让过度收缩的肌肉慢慢松弛下来就可以达到麻痹肌肉并最终让脸部瘦下来的效果。

  正在因为自己的面部肥胖而苦恼,又不知道怎么可以瘦脸的话,不妨试试瘦脸针。当然,需要提醒大家的是:这一瘦脸方法虽然简单,但是为了保证瘦脸针效果,一定要去正规医院。

相关新闻
女学生打瘦脸针患上“恐艾症” 近半年来她每半个月检查一次艾滋

台海网11月30日讯 (海峡导报记者 李方芳)厦门高校的一位女大学生打瘦脸针后,怀疑自己感染了艾滋。近半年来,小娟几乎每隔半个月就去各大医院感染科进行艾滋病检查,结果都是阴性,但她的担忧并没有因此减少。   小娟(化名)觉得自己脸有点大,她在朋友圈看到有人代购韩国进口“瘦脸针”,便迫不及待网购了几支,跑去街边的美容院注射。   过了一周后,小娟脸...

杨紫自拍瘦脸眼神迷离 回复:没瘦体重依然坚挺

杨紫晒自拍   新浪娱乐讯 3月21日下午,杨紫晒出一组自拍,配文“我不是我……我是谁”,照片中,杨紫脸颊瘦削,锁骨惊艳,眼神或迷离妩媚,或清爽自然,轻熟女气质显现。而最后一张照片则只露出头发眉毛和天花板,让人真真猜不透“是谁”。   她瘦瘦的模样更惹来网友疑问:“...

去地下美容院低价“瘦脸”当心毁容 市民可致电2050120举报

台海网7月14日讯 据厦门晚报报道 随着微整形的流行,一些地下美容院用“低价”吸引了不少爱美人士。但这些“低价”药品背后却存在安全隐患。据了解,深圳某区检察院从去年5月至今年5月共受理涉及销售“瘦脸针”等微整形美容产品假药11件23人。进价几十元到数百元的假药,被一些美容院卖到数千元。   市第一医院烧伤整形科殷佳鹏博士说,肉毒素在我国应用已超15年,...

无证黑美容藏身居民楼 女子打瘦脸针脸部水肿

“黑美容”藏身居民楼 没证照就敢打针动刀   近年来,人们对美的要求越来越高,割双眼皮、隆鼻、文眉、文眼线、打瘦脸针、打玻尿酸等整容或微整形手术越来越普遍。一些女性在追求美的时候,过于追求价格的优惠,导致“黑美容”盛行。近日,记者根据投诉对一些隐藏在居民楼里的“...