您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 瘦脸针  >> 正文

瘦脸针为您打造迷人小巧脸蛋

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

  一、瘦脸针的适应症

  瘦脸针的适应症是咬肌肥大。咬肌肥大的原因如下:

  1、容易肥大的咀嚼肌包括咬肌、颞肌、翼内肌、翼外肌等,所以咬肌肥大的发生一般又认为与人咀嚼习惯和饮食习惯有关。如饮食中经常吃硬的食物或有吃零食、吃口香糖习惯有关。

  2、咬肌肥大与遗传因素有关,事实上从临床上看患者家族确有咬肌肥大的现象。

  3、咬肌肥大的原因多伴有下颌角肥大、下颌角外翻等情况发生,所以临床上又将咬肌肥大称为下颌角肥大或咬肌良性肥大。

  以上咬肌肥大症状都可以通过注射瘦脸针来消除。

  二、瘦脸针的原理

  瘦脸针的作用原理是:阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉。瘦脸针利用麻痹肌肉来达到使肌肉失能性萎缩的目的,使原本肥厚增生的肌肉缩小,达到瘦脸的功效。

  三、瘦脸针的效果

  瘦脸针注射的效果是慢慢出现的,注射后约两周到一个月左右开始出现效果。瘦脸效果一般可以维持5-10个月左右。

  如果适当地避免频繁的咀嚼运动(如嚼口香糖、磕瓜子等),瘦脸针的美容效果还可以保持更长的时间。

相关新闻
下月初起到湖里区妇幼 将可接种宫颈癌疫苗

台海网12月9日讯 据厦门晚报报道 记者昨日从湖里区妇幼保健院了解到,明年1月初开始,该院将开展宫颈癌疫苗接种项目,有需要的市民可前往接种。   本次上市的是二价HPV疫苗,适用于9-25岁女性。一共需接种3剂次,整个接种过程为半年。其中第1针可以随时接种,1个月后注射第2针,6个月后注射第3针。已婚、已育、有过性行为的女性均可接种,在发生性行为前接种效果最...

女子趁男友昏睡向其注射水银 只为阻止与己分手

为留人,痴情女给男友注射水银 漫画/高岳   □ 本报记者  刘志月   本报通讯员 洪 法   为阻止同居男友与自己分手,痴情女子刘玲将安眠药放入男友的咖啡中,趁其昏睡之际,用注射器将水银注入男友体内。刘玲的行为造成男友陈昊严重汞中毒,其肺、肝、肾功能受损,面临长期驱汞治疗。经鉴定,陈昊受伤害等级为重伤二级。   近日,《法制日报》记者从湖北省武...

记者暗访微整形黑幕:无证行医、乱扎针、瞎培训

记者暗访微整形黑幕:无证行医、乱扎针、瞎培训   央广网北京10月7日消息(记者阿依努尔 周益帆)据中国之声《新闻晚高峰》报道,相信很多人会在微博或者微信朋友圈,看到过转发微整形的案例,其中不少是一些所谓的美容工作室、美容会所、美容美肤工作室的广告,这些机构宣称,微整形、注射美容针等项目都可以做,费用比正规医美机构便宜很多。   按照我国医疗美容...

岳云鹏晒搞怪漫画自黑脸大 宣称一定要打瘦脸针

岳云鹏   9月21日下午,岳云鹏在微博晒了一张自己的大头漫画,漫画中的“小岳岳”身子小头大,“肉”感十足,看上去十分喜感。岳云鹏忍不住“自黑”调侃:“我要打瘦脸针,必须打”。   网友们看到后纷纷调侃岳云鹏的“大脸”:“你这一针不够吧,至少一桶”“瘦脸针表示也无能...

浙江幼师给学生注射不明液体? 警方通报:未实际注射

中新网嘉兴5月20日电 (见习记者王刚通讯员桐静)日前,一则浙江嘉兴桐乡幼儿园女教师疑似为学生注射不明液体的消息热传。20日,记者从当地警方了解到,经过调查,该教师系通过此方法吓唬不听话的学生,并未实际注射,液体为无毒颜料。   17日23时许,桐乡市公安局振东派出所接到群众报案称:怀疑其孩子在桐乡市诺亚舟巴黎都市幼儿园读书期间被幼儿园老师用针筒扎屁股...