您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 自体细胞  >> 正文

自体脂肪和假体隆胸有何区别

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

  自体脂肪隆胸和假体隆胸作为最受欢迎的两种隆胸手术,很多人都很像知道这两者之间有什么区别,哪个效果更好呢?今天就给大家做个比较。

  

  自体脂肪隆胸和假体隆胸有什么区别?

  自体脂肪隆胸

  自体脂肪隆胸是指抽取人体脂肪较丰厚的部位,如腹部、臀部、大腿或上臂等处的脂肪,经过特殊处理成为纯净脂肪颗粒后,注射到乳房各层组织间隙内增大乳房体积的一种手术。由于是自身脂肪,所以兼容性非常好,塑形后的手感柔软自然,而且容易控制乳房的高度和大小。

  这种隆胸方式最大的优点就是利用自体组织,取材方便,不会有排斥反应,且能顺便去除身体其他部位的多余脂肪,可以说是将塑身与隆胸完美结合。而且不会引起人体内分泌环境改变,对乳腺本身不会产生伤害,对今后的生育、哺乳没有不良影响。

  假体隆胸

  假体隆胸在术前会结合东方人的三维特点进行系统设计,让乳沟形态和乳房高度设计更符合自然美学。根据求美者的要求,手术切口可以选择在乳房下皱襞、乳晕或腋下,把假体放置在乳腺组织和胸大肌组织之间的位置;或是植入胸肌组织以下的位置,确保乳房的固位,让乳房在多年后仍保持良好的形态和手感。

  术后使用手术专用可吸收线微创缝合,能在短时间内愈合创口,真正做到让切口隐形。3—6个月左右完全恢复后,便能拥有流畅圆润、性感挺拔的乳房,让人自信倍增。

  自体脂肪隆胸和假体隆胸最大的区别就是手术方法不一样,用的整形材料也不一样。在选择胸部整形手术时,选择适合自己的才是最重要的。

  胸部整形手术禁忌症

  1、妊娠期或哺乳期。

  2、乳腺有炎症、疼痛、异常分泌物及肿块者。

  3、对于胸部整形手术术期望过高或精神病患者。

  4、有重要脏器的器质性疾患及其他系统性疾病,不能耐受手术者,如糖尿病、垂体功能障碍、严重贫血及凝血功能障碍等。

相关新闻
中国隆乳现状调查发布 四成倾向选择假体隆胸

中新网北京9月24日电 (记者 董子畅)中国整形美容协会第六届全国微创医学美容大会22日-24日在北京举行,大会期间,中国整形美容协会乳房整形分会发布了“中国女性隆胸现状调查及手术规范临床研究”中期数据。数据显示,中国潜在隆胸女性约42%的人倾向选择假体隆胸。   据了解,此...

维多利亚写信给18岁的自己:不要隆胸

维多利亚   新浪娱乐讯 北京时间1月11日消息,据台湾媒体报道,“辣妹合唱团”前团员维多利亚贝克汉姆(Victoria Beckham)和足球金童贝克汉姆(David Beckham)结婚17年,事业爱情两得意的她,不但生下三男一女高颜值的孩子,小朋友还个个有才华,让许多女性都非常羡慕。她日前...

女子花1.5万元隆胸 一年多胸部仍又硬又痛

这家美容会所楼下做文眉、美甲等,楼上做隆胸手术 台海网11月18日讯 据海峡网报道 鼓起勇气去做了隆胸手术,胸部却被“折磨”了一年多。近日,莆田市民陈女士致电海都热线95060反映,她去年在莆田的“女人花整形美容”会所花1.5万元做隆胸手术后,胸部一直又痛又硬,今年4月又去做...

现实版《整容日记》:女子隆胸 10年后胸跑到大腿

在电影《整容日记》里,白百何扮演的女主角去隆胸,结果,一觉醒来前胸跑到后背。昆明的陈女士却有着比电影角色更恐怖的经历。10年前,为让自己身材更完美,她选择注射奥美定隆胸。没想到,从去年开始,其背部和腿上都鼓起了小包,且鼓包越来越大,越来越多,胸却越来越小,起初陈女士还怀疑自己得了什么肿瘤。近日,到医院检查才发现,原来这些包块是注射在胸部的奥...