您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 自体细胞  >> 正文

激光祛疤痕 “好面子”不用愁

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

  像现在的整形业,已经在中国风靡起来。整形的治疗范围主要是皮肤、肌肉及骨骼等,而皮肤整形又是整个整形业的重要组成部分之一。换一个更直观的名词就是:疤痕美容!如何有效去除疤痕?激光祛疤痕效果怎么样?

  

  疤痕对人的影响与其说是生理的,不如说是心理的。它严重影响着人们的社交,打击着患者的自信心,在某种程度上还决定着一个人的命运,是疤痕患者心中永久的痛。疤痕由于对皮肤的损坏而引起视觉上的强烈刺激,疤痕对人的这种恶性刺激又莫过于烧伤形成的疤痕,这也是毁容事件永远恐怖和罪大恶极的原因。

  祛疤痕方法有很多种,在进行治疗时,方法的选择很重要,其中激光祛疤痕效果好。能够让朋友们摆脱疤痕的困扰。

  疤痕早期含有大量毛细血管,微循环灌注过度,疤痕外表呈鲜红色。激光祛疤痕通过其光热溶解作用,破环疤痕组织细胞,使毛细血管丛凝固,造成组织缺血缺氧,最后使疤痕变软。

  激光祛疤痕对于新鲜的疤痕治疗效果非常好,尤其是开刀手术刚拆线的伤口,经过3-5次治疗疤痕可以平整,不产生增生。经过临床研究,这个技术目前已在该中心内独家开展,已有2000多患者接受了疤痕激光治疗,并取得明显的治疗效果。

  据专业人士指出大功率的激光器产生的激光在聚焦后可以对生物组织产生强烈的热效应,医学上主要用于切割、凝固、活化、焊接等方面治疗。

  激光祛除疤痕是一种好方法,去除疤痕的效果也是得到了医学美容界的肯定,激光祛除疤痕适合治疗细小的增生和萎缩性疤痕,如:外伤或手术后的疤痕、座疮后残留的凹陷性疤痕等。

  激光祛除疤痕一天要涂4次修复霜,涂修复霜前,必须使用不含果酸、皂质以及治疗性的冼面奶,要用无泡沫冼面奶彻底清洗所做部位,再用面巾纸沾干所有水分,然后涂修复霜。

  激光祛除疤痕治疗后六个月内不可去角质、蒸桑等,白天应配合使用防晒霜。 >>激光祛疤痕手术有没有副作用

  激光祛除疤痕可多食含有维生素C和E的食物或口服维生素C,尽量少吃酱油、牛肉、酱菜、虾、蟹、酒、咖啡等刺激性食品,出门避免目光直射。

相关新闻
激光修复产后疤痕 做完美妈妈

很多爱美者在产后都想要做一个漂亮的妈妈,但无奈产后疤痕影响了爱美者的美丽,打消了爱美者追求美丽的心里。产后疤痕如何修复?产后疤痕如何治疗呢?对此,你可以选择产后疤痕修复手术。      由于在手术刀口结疤二至三周后,疤痕开始增生,此时局部发红、发紫、变硬,并突出皮...

激光祛疤痕 让瑕疵了无踪迹

激光祛疤痕是现在比较流行的整形美容项目。身体上有疤痕的话,对于人们外在的影响比较大,容易给人留下不好的印象,这是大家都不愿看到的情况,所以不妨借助激光祛疤痕来解除烦恼。下面就来简单了解激光祛疤痕的情况。      激光祛疤痕作为目前颇受爱美者欢迎的一种技术,可以...

去除疤痕5方法 轻松又有美肤

祛疤修复放在过去是非常困难的事情,不过现在不同了,它已经不再是什么大不了的难题,随着整形的发展,祛疤手术种类越来越多,我们可以选择一种比较适合我们的。如今的祛疤修复的整形手段已经相当成熟,主要有下面5种。   1.祛疤修复之胶原蛋白打针疗法。   一般而言,修复疤痕...

郑少秋被爆进诊所去疤 夜夜煮酒喝两颊粉嫩

“永远的楚香帅”郑少秋被爆进整形诊所去疤   7月21日消息 据香港媒体报道 “永远的楚香帅”郑少秋是标准的台湾女婿,今年暑假他不但召回在英国读书女儿返台,一家4口连日来玩遍、吃遍台北各地,乐不思蜀,但也爆出他进整形诊所去疤,秋哥昨首度澄清:“在香港有去做疤,因为拍...