您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 玻尿酸  >> 正文

哪些情况适合进行注射除皱手术?

哪些情况适合进行注射除皱手术?

www.taihainet.com 来源: 台海网 林静娴 用手持设备访问
二维码

随着医疗水平的提高,如今注射除皱是一种非常好的除皱方法,在临床上为众多求美者成功消除了皱纹,但是求美者不能盲目进行注射除皱手术。因为并不是所有人都适合做注射除皱的。下面一起来了解一下。

  1.面颈部老化状况

  老化改变包括松垂,这些改变有部位、性质、程度的不同。一般来讲,除皱手术对于明显的前额横纹、鱼尾纹、耳屏前纵纹以及颊、颌下松垂者,效果确切可靠;对于重力性皱纹的术后效果较持久;对于动力性皱纹如额纹、鱼尾纹的近期有良好效果。

  2.年龄

  除皱手术的适宜年龄为40-60岁。有面部老化改变而要求除皱,但手术不能阻止老化的发展,但能治疗和预防老化征象。

  3.全身情况

  手术者应无重要脏器病变;为非瘢痕体质;无皮肤病和血液系统疾病等。

  4.心理状况

随着社会的进步和医学模式的转变,了解和掌握美容手术者的心理状况和求医动机,已成为评价手术效果的标准之一,除皱手术也不例外。

但同时也要注意到,注射除皱手术也有禁区:

1、孕妇、哺乳期妇女不建议做注射除皱手术。   

2、重症肌无力症、多发性硬化症患的人不建议做注射除皱手术。   

3、上睑下垂患的人不建议做注射除皱手术。   

4、身体非常瘦弱,有心、肝、肾等内脏疾病的人不建议做注射除皱手术。  

5、过敏体质的人不建议做注射除皱手术。

 

相关新闻
本想美容 在欧菲整形花2万元注射除皱产品后却适得其反

台海网8月22日讯 据今晚报报道,日前,该报收到一封张女士的投诉信,称其在欧菲整形花2万元注射除皱产品后,鼻子附近开始泛红,面部异物感强烈,本想美容却适得其反。而一次又一次的去医院维权,医院总是搪塞我,没有人站出来解决问题。对此,记者进行了采访。   张女士的投诉信:   我于2010年7月在欧菲整形美容医院面部注射了一种除皱产品,咨询时护士告诉我这...

中年男士热衷除皱、去眼袋

整形美容早已不是女性专利,最近,越来越多的中年男士加入到整形美容队伍中。据分析,在职场和生活中压力不断增大,可能是导致中年男士热衷整形美容的内在深层原因。 中年男士热衷除皱、去眼袋 “即使不需要像男明星一样每天面对镜头,但职业形象还是相当重要的!”外企高管刘先生...

四十不惑 却被皱纹困惑

(本报讯 )女人在四十的门槛上,岁月也在脸上落下了条条印迹。大千世界有谁能把岁月留下的痕迹抚平? “四十不惑,却被皱纹困惑”。数据显示,2012年以来,到莫琳娜整形医院选择快速除皱的中年女性,占改脸型、隆胸、吸脂、双眼皮、去眼袋、隆鼻,以及治疗红血丝、色斑和牙齿美容...

女人40岁如何去皱?

随着岁月的流逝,人到了一定的年龄皮肤都会出现或多或少的皱纹,而如何避免或减少皮肤所产生的皱纹便是我们所关心的问题。那么到了40岁的人如何消除皱纹呢? 陈女士,来自福州,今年40岁,做完除皱手术后脸上隐隐出现了一些皱纹。陈女士极为不满,目前到处去找整形医院。 李女士,来自厦门,40岁,刚跨入不惑之年,却满脸皱纹横生。 林女士,家住杭州,今年40岁,使用...

激光去眼纹 美丽不泄密!

我们的都知道眼睛是我们面部最为脆弱的部位,同时也是最容易泄露我们年龄秘密的部位。随着整形事业的飞速发展,激光去眼纹的方法就能帮我们守住年龄的秘密。让您的年龄成为秘密吧! 下面我们就请莫琳娜美容抗衰会所专家详细的为我们介绍一下激光去眼纹的效果吧! 专家介绍:激光去眼纹的效果受到很多求美者的好评,经过使面部皮肤整体的提升,从而能够充分的改善面部松...