您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 玻尿酸  >> 正文

玻尿酸微创除皱 年轻才是王道

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

  玻尿酸,又叫透明酸质,原本存在于人体皮肤的真皮组织中,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性。注射玻尿酸整形除皱能达到安全除皱的目的,无副作用,效果立现。除皱选择玻尿酸,专家说是很明智的选择。下面我们就来介绍一下玻尿酸除皱。

  

  玻尿酸除皱

  玻尿酸除皱广泛用于法令纹、口角纹、蹙眉纹的填补,还可以用在修鼻尖鼻梁、丰颊、丰颊唇、修下巴、青春痘与水痘凹疤修正。注射玻尿酸除皱是经过纯化的成分,会与体内原有的透明质酸融合,皮肤会膨胀、皱纹变平隆起,安全性极高。注射玻尿酸除皱注射会逐渐被人体代谢吸收,维持时间长。

  玻尿酸除皱想确保除皱效果,注射玻尿酸除皱注意事项不容忽视。

  1、术前注意事项:

  在治疗前,请保持肌肤的清洁,任何化妆品和护肤品都需要清洁干净。建议使用洁面乳和收敛水来清洁皮肤。使用冷水清洁,以便毛孔收缩。强烈建议患者在治疗前到少3—4天内,不要服用消炎药(如阿司匹林等),因为其有可能会加剧注射部位出血和肿胀。

  2、术后注意事项:

  在注射玻尿酸除皱治疗后,请保持面部放松,勿做过多的面部表情。在治疗后至少两周内,请避免接触高热环境(如桑拿等),因其可能会导致面部注射的透明质酸被很快分解,从而缩短填充效果。请勿触摸或按摩注射部位。

  3、不良反应:

  皮肤出现炎性反应,通常伴随按压痛感,持续一周左右,注射部位暂时性肿胀,持续的不良反应请立刻通知注射医生。

相关新闻
本想美容 在欧菲整形花2万元注射除皱产品后却适得其反

台海网8月22日讯 据今晚报报道,日前,该报收到一封张女士的投诉信,称其在欧菲整形花2万元注射除皱产品后,鼻子附近开始泛红,面部异物感强烈,本想美容却适得其反。而一次又一次的去医院维权,医院总是搪塞我,没有人站出来解决问题。对此,记者进行了采访。   张女士的投诉信:   我于2010年7月在欧菲整形美容医院面部注射了一种除皱产品,咨询时护士告诉我这...

中年男士热衷除皱、去眼袋

整形美容早已不是女性专利,最近,越来越多的中年男士加入到整形美容队伍中。据分析,在职场和生活中压力不断增大,可能是导致中年男士热衷整形美容的内在深层原因。 中年男士热衷除皱、去眼袋 “即使不需要像男明星一样每天面对镜头,但职业形象还是相当重要的!”外企高管刘先生...

四十不惑 却被皱纹困惑

(本报讯 )女人在四十的门槛上,岁月也在脸上落下了条条印迹。大千世界有谁能把岁月留下的痕迹抚平? “四十不惑,却被皱纹困惑”。数据显示,2012年以来,到莫琳娜整形医院选择快速除皱的中年女性,占改脸型、隆胸、吸脂、双眼皮、去眼袋、隆鼻,以及治疗红血丝、色斑和牙齿美容...

女人40岁如何去皱?

随着岁月的流逝,人到了一定的年龄皮肤都会出现或多或少的皱纹,而如何避免或减少皮肤所产生的皱纹便是我们所关心的问题。那么到了40岁的人如何消除皱纹呢? 陈女士,来自福州,今年40岁,做完除皱手术后脸上隐隐出现了一些皱纹。陈女士极为不满,目前到处去找整形医院。 李女士,来自厦门,40岁,刚跨入不惑之年,却满脸皱纹横生。 林女士,家住杭州,今年40岁,使用...

哪些情况适合进行注射除皱手术?

随着医疗水平的提高,如今注射除皱是一种非常好的除皱方法,在临床上为众多求美者成功消除了皱纹,但是求美者不能盲目进行注射除皱手术。因为并不是所有人都适合做注射除皱的。下面一起来了解一下。   1.面颈部老化状况   老化改变包括松垂,这些改变有部位、性质、程度的不同...