您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 玻尿酸  >> 正文

注射玻尿酸会不会有副作用

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

  玻尿酸是很不错的美容材料,既可以保湿除皱,也可以塑型抗衰老。作为一种透明酸质的液态物体,玻尿酸常见使用于玻尿酸隆鼻、填充面部凹陷、垫下巴、隆胸、除皱等。那么注射玻尿酸副作用是否存在呢?

  目前,市面上的玻尿酸有动物提炼及细菌发酵的两种,医疗美容中运用的玻尿酸多为细菌培养出来的,与人体中自行生成的玻尿酸成分相当类似,比较能除去不必要的蛋白质过敏原,因而降低了过敏危险。玻尿酸的结构在任何动物当中都相同,因此不会有排斥的问题。

  专家指出,玻尿酸在注射美容当中很重要,给注射美容做出了巨大的贡献。而且,玻尿酸具有神奇的美容功效,是一项对肌肤保湿作用很好的美容技术,受到了很多人的青睐。目前,因玻尿酸的注射美容被大量应用,所以,很多人都特别想了解玻尿酸有没有副作用,因此对于玻尿酸的注射问题大家也越来越关注。专家表示,玻尿酸的副作用几乎是没有的,玻尿酸可以达到你想要的美容效果,但任何东西都不会百分百完美,难免有些不足之处,不过因为它无法在体内长久存在,所以玻尿酸往往没什么副作用。

  专家还告诉我们,注射玻尿酸副作用几乎为零,一般不会出现,就算有一些小小的反应,但也不可能会长久影响健康及美观,因为玻尿酸注射入人体后,会慢慢被化解,这也是打玻尿酸效果保持不长久的原因。如果非要说出玻尿酸的一些副作用的话,那就是,求美者的体质存在着一定差异,有些求美者注射玻尿酸后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒现象,通常在几天后消失,这些也是所有手术的基本症状。有时刚打玻尿酸后,皮肤摸起来会有像颗粒般的东西,大概3天后会消失。而且玻尿酸的效果一般能维持6-12个月左右,建议第一针打玻尿酸后的4-8个月内就要注射第二针了,否则玻尿酸被消耗掉之后,就会变成原来的样子了。

  目前,注射玻尿酸非常方便,注射时间短,仅约十分钟至二十分钟,可以立即达到自然塑形的效果。注射玻尿酸后的效果自然,不会有僵硬或做作的感觉,不会移位、变形。因此不用担心打玻尿酸的副作用。

相关新闻
下月初起到湖里区妇幼 将可接种宫颈癌疫苗

台海网12月9日讯 据厦门晚报报道 记者昨日从湖里区妇幼保健院了解到,明年1月初开始,该院将开展宫颈癌疫苗接种项目,有需要的市民可前往接种。   本次上市的是二价HPV疫苗,适用于9-25岁女性。一共需接种3剂次,整个接种过程为半年。其中第1针可以随时接种,1个月后注射第2针,6个月后注射第3针。已婚、已育、有过性行为的女性均可接种,在发生性行为前接种效果最...

女子趁男友昏睡向其注射水银 只为阻止与己分手

为留人,痴情女给男友注射水银 漫画/高岳   □ 本报记者  刘志月   本报通讯员 洪 法   为阻止同居男友与自己分手,痴情女子刘玲将安眠药放入男友的咖啡中,趁其昏睡之际,用注射器将水银注入男友体内。刘玲的行为造成男友陈昊严重汞中毒,其肺、肝、肾功能受损,面临长期驱汞治疗。经鉴定,陈昊受伤害等级为重伤二级。   近日,《法制日报》记者从湖北省武...

记者暗访微整形黑幕:无证行医、乱扎针、瞎培训

记者暗访微整形黑幕:无证行医、乱扎针、瞎培训   央广网北京10月7日消息(记者阿依努尔 周益帆)据中国之声《新闻晚高峰》报道,相信很多人会在微博或者微信朋友圈,看到过转发微整形的案例,其中不少是一些所谓的美容工作室、美容会所、美容美肤工作室的广告,这些机构宣称,微整形、注射美容针等项目都可以做,费用比正规医美机构便宜很多。   按照我国医疗美容...

浙江幼师给学生注射不明液体? 警方通报:未实际注射

中新网嘉兴5月20日电 (见习记者王刚通讯员桐静)日前,一则浙江嘉兴桐乡幼儿园女教师疑似为学生注射不明液体的消息热传。20日,记者从当地警方了解到,经过调查,该教师系通过此方法吓唬不听话的学生,并未实际注射,液体为无毒颜料。   17日23时许,桐乡市公安局振东派出所接到群众报案称:怀疑其孩子在桐乡市诺亚舟巴黎都市幼儿园读书期间被幼儿园老师用针筒扎屁股...

刘梓晨融50支玻尿酸 高鼻梁嘟嘟嘴成历史

刘梓晨近照   刘梓晨近日发博表示已融掉全脸五十多支玻尿酸,现在的刘梓晨长这样,一下子高鼻梁、尖下巴和嘟嘟嘴全没了,有一种从3D瞬间转换到2D的感觉。   刘梓晨微博截图   有网友表示:我申请100个小号给你点赞,求你变回来!   但其实直到现在大家都对刘梓晨都没有一个...