您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 美白针  >> 正文

注射美白针 帮你轻松告别“黄脸婆”

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

  随着年龄的增加,由于生育,工作压力,生活琐事,让女人开始失去了昔日的光泽!脸色没有了红润,弹性,变成蜡黄。而且被安以“黄脸婆”的称号,让人心情随之变得容易烦躁!如果您正在被暗淡的肌肤所困扰,那么就让美白针来拯救您的,帮你告别“黄脸婆”,目前,美白针美白已经成为了众多明星们的最爱。

  

  美容大王大S曾经说过:“如果明星没有了玻尿酸,那么他们就会无法生存”。那么,对于美白针来讲,又何尝不是呢?如果没有了美白针明星们光鲜亮丽的形象就会黯然失色,因为不是所有的高档化妆品都能遮住您脸部的瑕疵的。那么,就让我们来看一下美白针是如何让您轻松告别“黄脸婆”的?

  美白针让您轻松告别“黄脸婆” 美白针应对“黄脸婆”方案:艺星注射美容中心的吴宇宏教授介绍,美白针之所以能够轻松的让您告别肌肤的各种烦恼主要是由于美白针内存有的DSW成分。DSW成分有抗氧化的作用,它能够快速的、彻底的分解人体内的黑色素和黄色素,让您本来暗哑的肌肤变得更加的清新。更能让您的肌肤一白到底。

  美白针应对“黄脸婆”的效果: 一般情况下,注射过美白针的朋友,都会看到明显的效果,注射美白针三天后您就会发现您脸色出现白里透红的美。但是,如果您想要一直保持美白针的美白效果,那么就要定期的注射,这样才能让您持久的保持美白。

  美白针的适应人群: 如果您的面部有色斑、皮肤色沉、全身性肤质暗沉、或者因为生活作息不规律、经常熬夜及工作、压力大出现的斑,都可以通过美白针来实现美白的效果。

相关新闻
万元进口美白针国内尚无正式批文 医生建议不要打

台海网(微博)7月14日讯 酷暑来临,各种美白产品备受关注。近日,记者在手机、网络平台看到号称静脉注射后能全身变白的进口“美白针”产品销售,售价从几百至几万元不等。而记者调查发现,国内尚无“美白针”相关批文,专家建议市民不要打。   见习记者 王皇 实习生 刘雯 赵洋   “进口”美白针最高上万元   “我的微信好友圈里面有人卖‘美白针’,发了一些前后...

“王二小”已带出鬼子,“八路”呢?

台海网作者 少山   日前,央视《每周质量报告》曝光美白针实为没有国家食品药品监督管理局批准文号的假药,此类项目涉及虚假宣传以及药物成分存在配伍禁忌等问题。   导报记者17日走访厦门美容市场发现,美白针广告依然铺天盖地,价格也依然坚挺地保持在6000多元到几万元不等。业内自曝,从生产到销售,美白针的利润可达上百倍!医生们提醒,通过注射达到美白效果...

美白针被曝系假药广告依然铺天盖地 厦门仍在卖

台海网(微博)12月18日讯(海峡导报记者 香卉辉 见习记者 温航/文 吴晓平/图)日前,央视《每周质量报告》曝光美白针实为没有国家食品药品监督管理局批准文号的假药,此类项目涉及虚假宣传,以及药物成分存在配伍禁忌等问题。   导报记者昨日走访厦门美容市场发现,美白针广告依然...

皮肤科医生提醒美白针存极大隐患:实是保肝药

台海网(微博)12月17日讯 美白是很多女人的追求,因此很多爱美人士花大价钱打美白针。但近日央视曝出所谓的美白针是假药,并揭秘了美白针的暴利内幕。望京医院皮肤科主任李广瑞告诉记者,美容院将几种药物随意组合,用来治疗美白,其实是涉嫌违规用药。   “美白针”实是保肝药   央视曝光称,所谓的美白针,就是几种能抑制黑色素的药物调配在一起,再通过静脉注射...

央视曝光黑心美白针 注射后致肾功能损伤

【央视曝光黑心美白针注射后致肾功能损失】据央视每周质量报告报道,李小姐在美容院里花一万多元购买了8次美白针注射,后因腰酸得厉害,到医院检查,发现肾功能损伤。经记者了解,国家相关机构从未批准过任何针剂可用在美白美容环节,所谓的“美白针”不但不能美白,甚至还将带来多种健康威胁。   以下为央视每周质量报告视频全文:   现在整形美容行业发展迅速,...